Профиль 6/3

РОЛЕВАЯ МОДЕЛЬ – МУЧЕНИК

То, что сознательным аспектом этого Профиля является мудрость Шестой линии, делает вас ярким и неповторимым примером для подражания. В плане знаний, опыта и работоспособности вам практически нет равных. Вы гораздо лучше многих знаете, что самое главное в этой жизни. Вы говорите: «Я прошел через такое прошлое, что научился видеть будущее». Подозреваю, что размер вашей мудрости мешает вам налаживать длительную дружбу или личные отношения.

Вам трудно найти человека, который вас полностью поймет и оценит. Вот почему владелец Профиля 6/3 предпочитает общаться с людьми яркими, высокоинтеллектуальными и сложными. То же самое касается и предпочитаемых им ситуаций. Вы пытаетесь устанавливать личные контакты на уровне, который недоступен обычным людям. Не удивлюсь, если в большинстве случаев вы любой компании предпочтете компанию самого себя.

Убежден, что если вы приведете свою жизнь в соответствие со своим Профилем, то в ней не останется места банальному и обыденному. Ваша мудрость процветает, только проходя через риск и трудности. Вы воспринимаете их как материал для расширения границ и горизонтов. Вы постоянно ищете пути к продвижению и росту. Вас можно было бы назвать бунтарем без причины, но на самом деле все немного не так. Причина бунтовать у вас есть. Желание встряхнуться и прогуляться по краю пропасти. Если бы было возможно, вы привязали бы себя к стартующей ракете. Просто ради шанса выйти на высокую орбиту быстро и с гарантией. Не то чтобы вы смогли при этом выжить, но прожить последние мгновения в том неземном возбуждении, которого постоянно жаждете, – это запросто.

Вы являетесь любопытным коктейлем из бесшабашности, мудрости, высокого авторитета и безрассудства, свойственного адреналиновым наркоманам. Возможно, на работе вы занимаете серьезную должность, а в выходные окунаетесь в разгул. Вы можете за одну минуту превратиться из ответственного товарища в искателя приключений. В любом случае, для того чтобы выжить, вам придется привыкнуть к погружениям в агрессивную среду новых впечатлений. Иного пути к осознанию себя у вас нет.

Представитель этого Профиля втайне считает, что другого такого, как он, на планете просто не существует. С момента своего рождения вы посвящаете себя тому, чтобы расширить рамки жизни. Вы толкаете себя вперед в желании вобрать как можно более полную картинку; увлеченно ищете новых и ярких впечатлений. Вы обладаете даром бросать вызов всему, что шевелится, только для того, чтобы убедиться в его подлинности. Вы видите сквозь пелену, которой жизнь окружает свои тайны. При этом жажда приключений, свойственная Шестой линии, не оберегает вас от ошибок. Вы точно также способны спотыкаться, как любой другой человек. К счастью, мудрость Третьей позволяет вам предвидеть опасности. В этом отношении Третья линия – очень хороший рулевой.

Как и у всех владельцев Шестой линии, у вас существуют строго определенные моменты жизненных переломов. Для вас это 18, 30 и 50 лет. Именно в эти моменты у вас появляется шанс притормозить. В итоге наступает момент, когда ваша природа отбрасывает дирижерскую палочку и застывает на возвышении, как на пьедестале, облеченная мудростью, извлеченной из жизненных уроков. Величественная и непоколебимая. Вы жаждете вносить лепту, не слезая с пьедестала. При этом ответственность вас не пугает. Вы ощущаете несомненную пользу своего контроля и обладаете собственным правильным взглядом на то, как все должно быть устроено. Большинство 6/3 с детства мечтают о карьере диктатора. Они вечно озабочены продвижением по карьерной лестнице. Им необходима должность топ менеджера, место в совете директоров или что нибудь подобное.

В общении с людьми вы производите впечатление очень образованного человека. Ваши знания в различных областях обширны и основательны, а личный опыт всегда дополнен приобретенными знаниями. Вы мудры и последовательны. Вы склонны увидеть продолжение и конец любой истории еще до того, как она началась. Истории, рассказанные вами, – это биографии людей, на своей шкуре изведавших реальность и вернувшихся домой с новыми шрамами, мудростью и опытом. Вы не лишены чувства юмора. Оно немного провокационное и позволяет увидеть светлую сторону любой жизненной драмы. Если совсем честно, то вы просто не можете принимать жизненную суету всерьез. Ваш взгляд настроен на гораздо более широкую перспективу.

Вы проповедник трезвого взгляда на вещи. Вы отвергаете ненужную драматичность, осмысляете происходящее и указываете людям правильное направление. Но нет ничего более скучного для вас, чем повторение. Перспектива справляться с проблемой, которая уже встречалась раньше, вызывает у вас легкое чувство тошноты. У вас нет времени на людей, которые не способны помочь себе сами. Скучать вы начинаете лет в 18. Если эту скуку удается побороть, вы продолжаете бросать вызов этому миру до 30 ти лет. Ваш дар влиять на окружающих и польза от опыта, который вы накапливаете, неимоверно востребованы. Ваше присутствие не может пройти незамеченным.

Взаимоотношения с 6/3

Если у вашего партнера Профиль 6/3, вам надлежит помнить главное: его душа сжимается в точку при одной мысли о том, что ему нужно принять на себя обязательство, хоть немного его ограничивающее. Партнер должен научиться ценить не только его дары, но и его стремление к свободе и независимости. Эти люди свободны духом. Они столь возвышенны в своем миропонимании, что могут посчитать участие в «обыкновенных» взаимоотношениях ниже своего достоинства.

Представители Профиля 6/3 всегда растут и изменяются. Если вы не поспеваете за их ростом, существует риск, что дистанция между вами начнет увеличиваться. Большинство представителей этого Профиля верят, что способны найти себе и получше. Это касается всего: работы, жилья, друзей, партнеров. Иногда они кажутся отрешенными и не заинтересованными. Это не значит, что им неинтересно. Они просто заняты. Они ищут вдохновения, ощущения и переживания.

Присоединитесь к их жажде жизни. Разделите их нестандартный взгляд на мир. Настройтесь на взаимодействие. Они всегда ищут возможность сделать жизнь лучше. Они совершенствуют стиль игры и лезут вверх по склону. Вам нужно просто ослабить поводья. Доверяйте им безмерно. Предложите им свою руку в качестве опоры, и они оценят.

Это очень нелегко – удовлетворять обладателя 6/3 ежедневно и ежеминутно. Но если соблюдать основные правила игры, они будут внимательными, жизнерадостными и мудрыми партнерами. Если уж они решились приблизиться к вам, то результат будет радостным, сильным и глубоким. Они не видят разницы между сближением и проникновением, поэтому если уж проникают, то проникают основательно. Когда 6/3 находит себе место, где ему тихо и спокойно, его внутренний зуд прекращается. Некоторый надрыв, думаю, в нем останется навсегда. Он никогда не поверит окончательно, что достигнутая стабильность действительно стабильна. Зато ваши отношения никогда не будут скучными и заставят вас всегда оставаться в форме.

Совместимость

У вас идеальная совместимость с другими 6/3 и, соответственно, с 3/6. Менее идеальные и в то же время достаточно легкие отношения могут сложиться с 1/3, 3/5 и 6/2.

 
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми