ТИПЫ

Тип является одним из ключевых понятий в Дизайне Человека. Каждый генетический тип имеет свою уникальную стратегию в жизни.

А вы могли бы описать себя? Коротко, доступно, лаконично. Уложив в одну минуту все то хорошее, что людям следовало бы знать о вас? Человечество – это пестрый пазл из примерно семи миллиардов разноцветных индивидуальностей. И существует бесконечное количество способов эти индивидуальности описать. Есть люди, которые ассоциируют себя со своей работой. Человек начальник, человек исполнитель, человек обслуживающий. Есть люди, ассоциирующие себя со своим характером. Человек стеснительный, человек уверенный, человек задумчивый или человек «безбашенный». Некоторые характеризуют себя через религию или национальность. Встречаются даже такие люди, которые главным считают цвет волос. Например, человек блондинка. Уверен, что упоминание любого подобного ярлыка немедленно рождает в вашей голове соответствующую картинку. Вы рисуете для себя человека, практически ничего о нем не зная.

И тут на сцену выходит Дизайн Человека. И объясняет, что на самом деле люди делятся всего на пять категорий. Каждому человеку от рождения присущ один из следующих Типов:

  • Человек Манифестор;
  • Человек Генератор;
  • Человек Манифестирующий Генератор;
  • Человек Проектор;
  • Человек Рефлектор.

Тип определяется тем, какие из имеющихся Центров определены и с какими Центрами они соединены. Проще говоря, все зависит от того, какие Центры на вашей схеме как закрашены. Это показывает вам одно из самых сокровенных знаний о самом себе. И не только о себе, но и о других людях. Скажу больше. Вооруженные этим знанием, вы начинаете видеть в ином свете даже людей, с которыми были знакомы, кажется, сотню лет. Вы начинаете осознавать их истинную жизнь и понимать, как правильно с ними обращаться. Безусловно, ломать сложившиеся стереотипы – дело нелегкое. Но Дизайн Человека заставит вас взяться за этот труд. Он позволит увидеть истинное лицо человека и позволит вам общаться по настоящему лицом к лицу. Бодиграф позволяет нам узнать, к какому человеческому Типу мы относимся. Любые сомнения, правильно ли вы ее прочитали, решаются просто. Перечитайте еще раз. Распечатайте, положите картинку перед собой и перечитайте снова. И запомните: если вы не узнали в прочитанном себя, это говорит только об Обуславливающих влияниях, которые заставляют вас поступать несвойственным вам образом. Поэтому я предлагаю вам отвлечься от собственных поступков и посмотреть на то, что за ними прячется.

Генератор

Генератор

Генератор представляет собой творческое основание планеты, силу в действии, способную созидать и творить, способную материализовывать свою энергию в поступки, действия, проекты, события. Исторически Генераторы всегда были рабами — безусловно, в фигуральном значении этого слова. На верхушке иерархии находились Манифесторы — сильный и мощный энергетический тип, лишенный сакрального центра, но, тем не менее, обладающий мотором, подключенным к горловому центру. Вся созидательная энергия Генераторов была направляема Манифесторами для реализации Манифесторских желаний, и именно это позволило выстроить всю существующую цивилизацию.

Подробнее


Манифестор

Манифестор

Манифестор — единственный генетический тип, который может проявлять инициативу; им мечтает быть каждый. Он не должен ждать отклика, как Генераторы, приглашения — как Проекторы или прохождения лунного цикла подобно Рефлекторам. Манифесторов около 8% от общего числа людей на планете, но лишь единицы из них используют свою мощь, и еще меньшее количество проживает Свой Дизайн.

Подробнее


Манифестирующий генератор

Манифестирующий генератор

Манифестирующий Генератор не является отдельным типом, а представляет собой подтип Генератора. Первое, что нужно сделать Манифестирующему Генератору — избавиться от иллюзии того, что он — Манифестор и вернуться в "скромные ряды" обычных Генераторов. Манифестирующие Генераторы — интересный феномен, объединяющий в себе характеристики двух других типов и обладающий огромной созидательной энергией. Манифестирующие Генераторы — эксперты в жизни на скорости.

Подробнее


Проектор

Проектор

Проекторов около 20%, они принадлежат к неэнергетическому типу и не имеют постоянного доступа к энергии. На практическом уровне это означает, что Проектор может во вторник проснуться полным сил и желания что-то делать, а в среду не понимать, почему его тело отказывается быть бодрым, и уже пятая чашка кофе не действует, в четверг снова испытать прилив сил и прожить день в активности, и т. д.

Подробнее


Рефлектор

Рефлектор

Рефлектор — самый редкий из четырех типов, однако, учитывая что нас шесть миллиардов, их не так уж мало в количественном отношении. Две вещи отличают Рефлекторов от других типов. Первая заключается в том, что они принадлежат не к солнечному, а к лунному типу, вторая — в том, что у Рефлекторов нет какой-либо определенности в Дизайне.

Подробнее