Профиль 3/5

МУЧЕНИК – ЕРЕТИК

Вы последний человек, которому стоит рассказывать, что жизнь – это школа ударов судьбы. Вам это известно лучше многих. Ваше бытие наполнено пьянящим хаосом. Вы называете его потенциалом развития. Это порождает в вас прекрасное чувство юмора и заставляет сохранять безупречную харизматичную внешность. Вы постоянно изображаете Джеймса Бонда. Изящным жестом смахиваете пот с бровей и обещаете сражаться каждый день. Если, конечно, доживете.

Боль и удовольствие являются неразлучными близнецами. Это просто две стороны одной монеты. Хотя, подозреваю, что с болью вы знакомы несколько лучше. Вы ведь живете на краю пропасти, приученный хвататься за любой выступ и учиться на ходу. Только представителю вашего Профиля может прийти в голову засунуть палец в розетку, чтобы выяснить, что там внутри. Вы вечно сам себе враг. Вы – та самая Варвара, которая пострадала за свое назойливое любопытство. Вам нравится заглядывать под каждый камень в надежде, что под ним лежит монетка. Вы вечно гоняетесь за радостью. В вас живет дух неустанности и настойчивости. Ваш девиз «Будь что будет».

Профиль 3/5 приходит в мир, чтобы пройти ускоренный цикл обучения. Ваша мудрость собирается из кусочков травм и неудач. Строительного материала могло бы и не хватить, но вас выручает неимоверная живучесть. Жизнь будет заводить вас в тупики, разбивать вам сердце разочарованиями и выматывать неверными ситуациями. При этом у нее хватит наглости требовать от вас считать это хорошо замаскированным благословением. Ваша роль предполагает выносливость и наблюдательность. Вы обязаны стоять во главе и вести за собой. Вы способный и адаптивный лидер. В тяжелые времена вы становитесь мистиком и провидцем. Вы бунтарь и экстремист, ругаете власть и тычете ее представителей их чиновничьим носом в то, что в стране работает, а что нет.

Вы хотите быть той силой, которая несет перемены во все сферы жизни. Ваша приспособляемость делает вас экспертом по кризисам. Просто вы там уже были, знаете, как оно там все устроено и что будет в конце. Ваше понимание жизни наделяет вас естественной способностью прощать и не держать зла. Бурлящий коктейль этого Профиля приправлен одновременно желанием хватить жизненной силы, свойственной Третьей линии, и иллюзорной гипнотичности Пятой. Это превращает вас в очень убедительного соблазнителя. Вы способны вовлечь человека во взаимоотношения, стремления или работу столь мягко, что он сам не поймет, как оказался на плацу и в форме. При этом Профиль 3/5 категорически не любит брать на себя обязательства. Он не позволяет вам задерживаться надолго нигде, если там нет чего нибудь очень нужного. Тем не менее вы всегда имеете стратегию, понимаете, как «все это» использовать в своих интересах, и готовы поиграть с глобальными экспериментами и грандиозными идеями.

В общении с людьми вы дружелюбны, обаятельны и жизнелюбивы. Вы охотно идете на контакт. Предположу, что окружающие считают вас мечтателем. Вы перекладываете свою речь безумными анекдотами, оглушительной самоиронией и юмором, в котором прячется вековая боль всех народов мира. Если вы начинаете шутить, ваши шутки остры и непревзойденны. Юмор – ваше главное лекарство и главное зеркало для отражения неприятностей. Однако, далеко не все представители 3/5 оптимисты. Жизнь их трудна, и выдержать ее может далеко не всякий.

Вы можете дожить до того момента, когда все, чего вы будете желать, – это нормальной оседлой жизни. Вы окончательно разобрались с испытаниями, страданиями и проверками. Вы всех победили и желаете, наконец, сдаться. Когда у Профиля 3/5 заканчиваются силы, он просто прекращает борьбу. Но сидеть на попе ровно и отдыхать не в ваших правилах. Вы будете продолжать попытки ввязаться в какую нибудь авантюру, раз за разом награждая себя очередным разочарованием.

Третья линия никогда не устанет стрелять вами в проекты, путешествия, отношения, тяготы и покупки. Подсознательная энергия Пятой линии порой просто захлебывается в попытках сделать так, чтобы реальная жизнь хоть в чем то совпадала с фантазиями. В конечном итоге вы получаете главную награду в своей жизни, вы встречаете того особого человека, который дарит вам умиротворение посреди хаоса. Свое последнее и главное обязательство в этой жизни вы дарите именно ему.

Принимая хаос, вы принимаете себя. В жизни для вас нет места назначения. Ваш адрес – не дом и не улица. Ваш адрес – вечный путь. Примите этот путь, наполните дорожную аптечку смехом и впитайте в себя ту самую мудрость, которая так восхищает в вас других людей. А когда ваш жизненный путь приблизится к концу маршрута, вы поймете, что все, что вы прошли и увидели, любили и потеряли, преуспели и потерпели, подарило вам бесценную библиотеку опыта. Настает время перелистывать страницы, вспоминать и размышлять.

Взаимоотношения с 3/5

Возможно, партнеры с Профилем 3/5 понятия не имеют, насколько они беспокойные люди. Особенно в вопросах, касающихся взаимоотношений. Естественно, если они умеют говорить, то все необходимые слова будут сказаны. Однако пока они гладят вас руками по разным местам и шепчут разные слова, последите, в каком положении их ноги. Не исключено, что они в стартовой готовности выскочить за дверь. Пункт о побеге следует учитывать в любом любовном контракте с обладателем Третьей линии. Но если она еще и приправлена мечтательным романтизмом Пятой… не спасет даже это.

Профиль 3/5 находится в вечных поисках идеальных отношений. Идти на компромисс он не намерен. Просто замечательные отношения их не устраивают. Они хотят чего то большего. Поэтому они раз за разом будут проверять и прощупывать вас. Долго. Пока не решат, что вы именно тот человек. В вопросах поиска постоянного партнера 3/5 крайне чувствительны.

Попробуйте оценить основной компонент этой смеси. Смех. В самые мрачные ваши дни он останется для вас источником света. Представитель этого Профиля может быть очень эмоциональным партнером. Но каждая слеза, выжатая из него болью, будет скомпенсирована смехом, который выжмет слезу из вас. Позвольте ему смеяться, и вы получите настоящего союзника и мудрого арбитра. Он построит для вас мост в непредсказуемое, но захватывающее будущее. Когда 3/5 понимает, наконец, что встретил Того Самого Человека, он готов взять на себя всю ответственность и подарить такую стабильность, о которой вы и не думали. Просто будьте готовы к тому, чтобы стать участниками восхитительной охоты на мечту.

Совместимость

У вас идеальная совместимость с другими представителями 3/5 и Профилем 6/2. Также вы можете найти общий язык с обладателями 3/6, 5/1, 5/2 и 6/3.
 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • Дизайн Человека. Наука о дифференциации
  • 64 пути