Профиль 1/3

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ – МУЧЕНИК

Вы неугомонная душа, поэтому я приложу все усилия, чтобы сделать это повествование захватывающим. Иначе вам станет неинтересно, и вы сбежите на поиски новых приключений духа. На самом деле вы ищете стабильность и опору в этом переменчивом мире. Несмотря на склонность к постоянному самоанализу, вы являетесь человеком обязательным и практичным.

Ваша связь с миром глубока и индивидуальна. У вас подсознательная жажда жизненной силы. Вы стремитесь учиться и учить, постоянно ищете в этом мире «самое новое, самое последнее, самое великое». Отсюда ваша склонность вступать в новые проекты и новые отношения. Вы привносите в них свою открытую и пытливую натуру. Но при этом вы постоянно пытаетесь оценить их качество и никогда не отдаете себя на все сто, пока не завершите эту оценку.

Тут прячется самое уязвимое место Первых линий. Они постоянно опасаются, что у них выдернут ковер из под ног. В сочетании с подсознательной природой Третьей линии, которая вообще не склонна связывать себя обязательствами, это дает почву для постоянного дискомфорта. В то же время в глубине души вы молитесь о твердых, как скала, основаниях и надежных лестницах, за которые можно уцепиться. Если кто то или что то покажется вам небезопасным, вы найдете тысячу отговорок, будете изображать скуку и безразличие и в конце концов найдете повод оказаться как можно дальше. В крайнем случае, вы пошлете все подальше прямым текстом. Вам не нравится, когда вас загоняют в угол, ограничивают рамками и прижимают подушкой. Вам от рождения дано свойство интуитивно определять, что заработает, а что нет. Это касается техники, бизнеса и даже интимных отношений.

В общении вы отличаетесь прямотой и стремлением добраться до сути дела. Это вообще типично для вашей натуры – добираться до сути. Очистить ее от шелухи, впитать, усвоить урок и двигаться дальше. На любом сборище ваша Первая линия сразу начинает устанавливать прямые контакты с присутствующими, определяя базовые основы. Третья в это время погружается в исследования, ныряя и выныривая из общего разговора. Она ищет впечатлений. Ей интересны новые люди. В течение минуты вы способны перейти от бурного общения к задумчивой отстраненности и обратно.

Ваше стремление к новизне приводит к тому, что вы сначала сломя голову прыгаете в новые проекты или заводите новые отношения, а уже потом начинаете думать, на кой оно вам вообще сдалось. Вы начинаете делать паузы, уходить в себя, хмурить брови и молча озирать окрестности. И престаете влиять на происходящее. В этом отношении вам стоит быть повнимательнее. Не следует игнорировать человека просто потому, что он вам уже надоел. Вы компетентная личность, но ваше вечное «попробую, а там посмотрим» делает вас несколько непредсказуемым. Вы экспериментируете с работой. Пока все идет хорошо, вы головокружительно успешны. Вы выдаете на гора достижения, создаете и поглощаете впечатления, скачете по карьерной лестнице. Потом появляются неудачи. Все летит в тартарары. Энтузиазм пропадает как не бывало, успехи заканчиваются, и вы понимаете, что пора менять место. Вы всю жизнь строите. Создаете твердые фундаменты и забиваете крепкие сваи. Вы улучшаете себя и создаете базу для светлого будущего.

В конечном итоге вы начинаете понимать, что в том, что вы делаете, слишком много повторов. Вы двигаетесь по кругу, принимая его за спираль. Все, что вы делали, было правильно. Вы прожили интересную и насыщенную жизнь. Но в этой жизни не было ни одного прорыва и ни одного по настоящему долгого успеха. Вы приходите к моменту, когда на поверхность всплывает чувство незащищенности. До этого вы с ним не сталкивались, и новое знакомство вас не слишком радует. Это значит, что пришла пора позаботиться о стабильности. Вспомнить, что главный ваш аспект – постройка надежных фундаментов. И тогда вы находите главный свой проект и главного своего человека. Столбите участок, строите на нем дом, сажаете дерево и заводите сыновей. Это надолго, на всю оставшуюся жизнь. Вы обретаете, наконец, уверенность в себе, поддержу близких и удовлетворение жизнью. Вы становитесь тем, кем были всю свою жизнь. Настоящим собой.

Взаимоотношения с 1/3

У вашего 1/3 партнера имеется одна секретная сторона. Она тихо шепчет ему на ухо: «А что я с этого буду иметь?» и «Это вот действительно столько стоит?» И это не жадность, это забота о будущем. Однако среди вопросов нет ни одного о вас и о том, что от этих отношений имеете вы. Профиль 1/3 хочет получать, получать и еще раз получать. Потом, правда, он учится доверию и начинает таки отдавать. Ключевое слово – доверие. Главная проблема 1/3 – чувство незащищенности. Доверие является для него непременным условием любых обязательств. Поэтому будьте внимательны. Вас начнут проверять и исследовать. Вам будут задавать провокационные вопросы. Ваши объятия будут постоянно проверять на безопасность.

Совместимость

Идеальными спутниками жизни для вас являются другие представители Профиля 1/3 и представители Профиля 4/6. Чуть менее идеальными, но в то же время легкими будут взаимоотношения с Профилями 3/6 и 6/3.

 
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми