Профиль 2/5

ОТШЕЛЬНИК – ЕРЕТИК

Хотите, я подарю вам компас? Может быть, тогда вы сможете, наконец, найти дорогу домой? Вы затянуты в процесс поиска компромисса между отшельническими замашками Второй линии и буйными фантазиями Пятой. Фантазиями подсознательными, но вполне определенными. Это создает странный и завораживающий Профиль способного лидера, который не торопится принять на себя руководство и повести народ за собой в пустыню. Он просто еще не уверен, стоит ли оно того. Но если вы беретесь таки за дело, то будет все: великая харизма, расступающиеся моря, фонтанирующие камни и, само собой, земля обетованная, что и требовалось доказать.

Присущая вам отрешенность может привести к тому, что вы окажетесь потерянным, заблудившимся в пространстве наблюдаемых драм. Это происходит из за странной комбинации поисков проекций и обратной связи, свойственных Второй линии, и поля иллюзорных проекций, генерируемого Пятой. Это заставляет вас колебаться между собственными гипотезами и порождениями иных разумов. Неудивительно, что вы постоянно пытаетесь скрыть собственную неуверенность в том, что вам удастся найти хоть кого нибудь, способного вас понять и дополнить. Почувствуете ли вы хоть когда нибудь нормальную связь с кем либо или чем либо вокруг себя? Видимо, поэтому вы склонны потворствовать «несерьезным» отношениям. Вы осторожны. Вы боитесь открыть кому нибудь дорогу к своему сердцу. Ждете особых взаимоотношений, настоящей работы, истинной цели. Истоки этого ожидания – недостижимая мечта об идеале. В личной жизни это качество делает вас очень разборчивым и невыносимо дотошным.

В профессиональном плане это приводит к тому, что вы никогда не задерживаетесь долго на одной должности. Вы склонны постоянно переходить с места на место. На рабочем месте вы проявляете нестандартное мышление. Вы буквально высасываете из пальца инновации. Ваши идеи необычны и ошеломляющи. Ваш проницательный вклад в общее дело приходит из ниоткуда и удивляет своим появлением не только ваших коллег, но и вас самого. Однако купаться в самолюбии и хвалить самого себя вы не привыкли. С вами такого просто не может произойти. За похвалой вы обращаетесь к друзьям и коллегам. Подобная похвала приносит вам удовлетворение. Вы чувствуете себя признанным и оцененным по достоинству.

Есть в вас что то от природного гения. Думаю, вы сами недооцениваете, насколько вы способны быть мудрым и блистающим. Для вас имеет огромное значение соблюдение приличий. Действовать так, чтобы не уронить свою репутацию, очень важно для вашего личного ощущения статуса. Мантия великого лицедея снимается только тогда, когда вы остаетесь в гарантированном одиночестве. Вы не против пожить в хижине отшельника, но вам будет немного не хватать зрелищ. Вас завораживает движение людей. Вы зритель, который сам не хочет оказаться в центре внимания. Потом вы обнаруживаете себя подвешенным в паутине чужих проблем и заморочек. Ваша беспристрастность делает вас великим спасателем, хранителем чужих тайн и способным кризис менеджером. Вы человек, к которому все обращаются и которого все ищут. На вас смотрят, как на спасителя. Вы рыцарь в сияющих доспехах, и это повергает в сладкий трепет всяких там дам. Вторая линия довольно урчит, переваривая столь любимую обратную связь. Опасность состоит в том, что вы выстраиваете свой имидж, опираясь на чужие представления и ожидания. У этого есть свой побочный эффект. Это позволяет вам сыграть в этой жизни множество разнообразных ролей. Ваша жизнь богата впечатлениями и прирастает опытом. Чужими впечатлениями, чужим опытом. Но вам то что за дело до этого? Правда, остается смутное подозрение, что ценят вас не за то, какой вы есть, а за то, каким вы себя изображаете.

В общении с людьми вы убедительны и харизматичны. Вы колеблющийся лидер, но лидер безусловный. Есть риск, что на вас нападет застенчивость, но вы знаете, как ее маскировать. Вы изворотливы и не слишком прямолинейны. С вами можно провести миллион бесед, но так и не узнать о вас ничего нового. Я имею в виду узнать как личность. Скажу больше: вряд ли в своей жизни вы встретите более двух действительно близких людей. Но в конечном итоге вы придете к пониманию того, что ваши показные навыки и потенциальное лидерство приближают вас к вашей истинной природе, которая гораздо храбрее и способнее, чем вы о ней думаете.

Для Профиля 2/5 жизнь – это огромная сцена. Освободить себя от рамок роли, которую вы на ней играете, неимоверно сложно. Попробуйте просто спуститься со своего пьедестала и пожить обыкновенной жизнью. Возможно, именно в этом вы найдете истинное удовлетворение. Как только вы перестанете придавать слишком большое значение тому, что думают о вас окружающие, вы почувствуете, что ваша смирительная рубашка начала превращаться в нормальный костюм. Почувствуйте вибрации подлинных взаимоотношений. Выслушайте настоящие похвалы от тех, кому вы действительно можете хоть что нибудь предложить.

Взаимоотношения с 2/5

Ваш 2/5 партнер будет постоянно и тщательно исследовать вашу подлинность. Он никогда не перестанет задумываться, насколько вам можно доверять. Представители этого Профиля не способны вынести даже малейшую неискренность. Имейте это в виду, если собираетесь рассказать им что то важное. Этим людям нужны партнеры, которые их уважают, ценят и признают. И пока вы не докажете им, что это действительно так, их отношение к вам будет не более чем игрой. Пусть убедительным, но только лицедейством.

Они верные, спокойные и непоколебимые защитники. Но при этом вам иногда хочется на них наорать: «Ну почему ты не подпускаешь меня к себе?» Печально, но факт. Подобраться поближе к человеку, у которого есть элемент пятерки просто невозможно. Особенно если эта пятерка подогревается рефлексией и самоотречением Второй линии. Вы являетесь их балластом, рупором и источником мужества. Можете даже не сомневаться, с некоторой периодичностью вам придется брать своего партнера за руку, спускать на грешную землю и проводить через очередной эксперимент, который над ним решила поставить жизнь. Попробуйте следовать девизу «Просто будь собой». Это задобрит их истинную природу и освободит от иллюзий и ложных реальностей. Радость от того, что это наконец случилось, будет вознаграждением для вас обоих.

Совместимость

Вы можете обнаружить идеальную совместимость с другим представителем 2/5, при этом вы неплохо сочетаетесь с Профилями 5/2, 2/4 и 5/1.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 7 Сакральных печатей
  • Генные Ключи