Профиль 3/6

МУЧЕНИК – РОЛЕВАЯ МОДЕЛЬ

У вашей жизни есть две скорости: одна для скоростного шоссе, другая – для деревенской грунтовки. Вы способны нестись на полном ходу через новые впечатления и ползти не торопясь там, где дорога вьется между холмами мудрости. Вы смесь бодрящего хаоса Третьей линии и контролирующего руководства Шестой. Вы гибрид мудрой совы и мартовского зайца. Стиль вашей жизни необычен и недоступен для многих и многих.

Ваш непрекращающийся внутренний спор – окунаться в жизнь или быть выше этого. Ваши опыт и проницательность объединяются для созидания мудреца. Ваши эксперименты тяжелы и опасны, но приносят вам прозрение. Вы становитесь примером и экспертом. В конечном итоге ваш внутренний сорвиголова просто отказывается от дальнейшего участия в этом цирке, отчего купол цирка немедленно превращается в зеленый холм – любимое прибежище мудрецов и пророков. Солдат вырастает до командующего, рабочий до менеджера, актер до режиссера. Представитель Профиля 3/6 требует к себе уважения. Он приходит к людям с позицией «Я там был, все видел, могу рассказать». Для него жизнь – это вечная школа. Он приходит в нее учеником, а заканчивает директором. Соглашайтесь на любые эксперименты. Ваша Шестая линия – гарантия того, что вы вылезете из них живым и прихватите с собой кусочек знаний и опыта.

В отличие от 3/3, Профиль 3/6 может с нетерпением ожидать окончания хаоса. Большинство 3/6 взрослеют трижды. В 18, 30 и 50 лет. Сорванец подросток выдирается из пубертатного периода и приходит во взрослую жизнь уже нагруженный определенными обязательствами. Если груз недостаточен, сорванцом он остается лет до 30 ти. К этому возрасту количество шрамов достигает оптимального. Что бы ни случилось дальше, к 50 ти годам Профиль 3/6 становится по крайней мере достойным образцом для подражания.

К 50 ти вы поднимаетесь над хаосом жизни и начинаете чувствовать себя наблюдателем. Вы самый умный и проверенный человек из всех, кого вы знаете. Ваш вклад может существенно повлиять на любое дело. Шестая линия способна к прозрениям. Она дарит Третьей видение перспективы. Это избавляет Третью линию от свойственной ей в жизни тактики прорыва. Вы реальная ценность, которую трудно переоценить.

В общении с людьми вы решительны и самобытны. Это немного смягчается присущим Третьей линии чувством юмора. Вы увлекательны до такой степени, что вызываете восхищение. Вы производите глубокое впечатление своим умом и отношением к жизни. Я готов советовать другим просто найти вас и поговорить. Оно того стоит.

Аспекта Третьей линии, который не терпит никаких обязательств, избежать невозможно. Необходимость знать, где тут пожарный выход, лучше подкрепить знанием, где тут гора, на которой можно спрятаться от наводнения. Но Шестая линия умеет контролировать. Она прекрасно понимает недопустимость побега до того момента, как за вашей спиной окажется злой жареный петух.

Профиль 3/6 управляет внутренним балансом. Чем больше он умнеет, тем лучше управляет. Поэтому для вас важно научиться лезть только в те ситуации, которые внутренне с вами резонируют. Неизбежный период обломов, через который вы проходите, учит вас хорошо распознавать, чем стоит заниматься, а чем нет.

Если у вас возникло ощущение, что вы застряли, это значит, что вы сошли с вершины не в ту сторону, не в ту ситуацию и не к тем людям.

Профиль 3/6 всегда на пути к великой мудрости, но завершить этот путь непросто. Однако ваше высокое предназначение не дает вам свернуть с пути. Вам доставляет удовольствие процесс определения направления. В конечном итоге к вам начнут приходить люди. Они будут просить у вас совета, а вы, изобразив на лице ироничную улыбку, говорить: «Итак, друг мой, с чего начнем?»

Взаимоотношения с 3/6

Партнеры с Профилем 3/6 чертовски привлекательны. Им всегда есть среди кого выбирать, и они умеют это делать. Они кажутся мудрыми не по годам. Но когда дело доходит до погружения в хаос реальной жизни, они робеют и волнуются. Поэтому, какими бы умными, знающими и опытными они ни казались, они всегда нуждаются в отдельном личном пространстве, в котором они могут отдохнуть от необходимости казаться. Никогда об этом не забывайте. Не думайте, что высокий холм мудреца сам по себе может это пространство заменить. Человек на холме слишком хорошо виден со всех сторон. Профиль 3/6 ощущает свое тело как клетку, в которую его упорно заталкивает действительность. Они свободны духом и независимы по своей природе. И они нуждаются в том, чтобы их воспринимали именно подобным образом. Если вы попробуете в них хоть что то изменить, они просто сбегут. Больше всего на свете они боятся смирительных рубашек. Дайте им столько пространства, сколько им нужно. А нужно им много.

Отнеситесь с должным уважением и пониманием к их личной свободе. В ответ вы получите взаимность и преданность. Нет такого препятствия, которое вы не смогли бы преодолеть рука об руку. Со временем ваш партнер осознает, что его главная миссия не мечтать, а воплощать мечты в жизнь. Крепкий союз и надежный союзник делают эту миссию выполнимой. Используйте его веру в себя и наслаждайтесь видом из окна гоночного автомобиля.

Совместимость

Идеальная совместимость с похожими на вас представителями Профилей 3/6 и 6/3; также вам легко взаимодействовать и с 1/3 и с 3/5.

 
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми