Профиль 5/2

ЕРЕТИК – ОТШЕЛЬНИК

Вы можете быть любопытной смесью чужих проекций и собственных отрицаний. Но прежде чем завлекать в свой мир других людей, вам неплохо бы научиться вылезать из своей раковины. Стремление к одиночеству Второй линии сливается в вас с дружелюбными фантазиями Пятой. Аспект Пятой линии более осознанный. Поэтому он ведет вас, выставляя напоказ ваши проекции. Он придает вам качества лидера, создает вам дивный художественный образ. Но ближе к концу дня ваша нелюдимость просыпается и требует от вас немного спрятаться.

На работе вы подаете неплохие идеи и выдвигаете дельные проекты. Вы даже приступаете к их исполнению. Но склонность к уединению тянет вас назад. Она сомневается в необходимости вашего присутствия и не видит путей развития. Ваша естественность конфликтует с фантазией. Вы выдумываете свою реальность, чтобы мучиться вопросами о том, насколько она реальна. Поэтому, пока 5/1 нормально развивается на чужих проекциях, вы стоите на месте и раздумываете, как это все выглядит со стороны. Вы осторожно ходите по краю взаимодействия, не решаясь погрузиться в него. Но если ситуация сложилась и вы достаточно спокойны, чтобы позволить себе быть контактным, Пятая линия разворачивается во всем своем великолепии. Она перестает прятать лицо и начинает строить загадочную реальность.

Но при этом лежащий в вашей основе страх не исчезает. Он выстраивает вокруг вас мыльный пузырь защитного поля. Пузырь не самый надежный и в любой момент может лопнуть. Я бы посоветовал вам освободиться от опасений из за того, что подумают о вас другие. На том уровне, которого вы хотите, вас все равно никто не поймет. Проекции Второй линии, желающие обратной связи, и проекции Пятой, направленные исключительно вовне, создают такую адскую смесь, что понять ее со стороны вообще невозможно. Вы будете идти по жизни, меняя маски и роли. Будете писать и разыгрывать сценарии. В конце концов вы сами поверите в собственное лицедейство. Мнение окружающих о вас всегда неверно. Примите это и перестаньте на него полагаться.

В общении с людьми вы обворожительны и правдивы. Вы пытаетесь выйти из собственных проекций. Вы великолепный актер и блестящий собеседник. Но стоит вашему партнеру хоть на минуту отвлечься – и вы уже исчезли. Вы в другом конце комнаты очаровываете другого собеседника. При этом не забывая переживать о том, какое впечатление вы произвели на предыдущего. Ваша натура призрачна и уклончива. Вы способны вытащить кролика из любой шляпы, даже не задумавшись о том, как это у вас получилось. Ваше фееричное выступление оставляет зрителей в некотором ошеломлении.

Вы быстро становитесь центром внимания, овладеваете аудиторией, оставляете свой отпечаток на всем, что вы делаете. Зритель провожает вас со сцены бурной овацией. Но вы не выходите на поклон. Вас уже нет. Принимайте на здоровье любую лесть. Просто помните: есть разница между тем, кто вы есть, и тем, кого вы играете. Для Профиля 5/2 задача почти невыполнимая. Чтобы быть правдивым даже перед самим собой, ему нужно бурление жизни вокруг. Это причина постоянного внутреннего беспокойства. Вы поставлены перед необходимостью объективно признать себя гением. Для нормальной жизни вам нужно периодически нормально расслабиться и потратить несколько часов на себя любимого. Не закрывайтесь от жизненных мелочей. Соприкасаясь с мыслями окружающих, вы способны творить универсальные концепции и замечать важные проблемы, которые другие не смогли сформулировать.

Мы все можем ошибаться. Мы постоянно ведем внутренний диалог между виной и прощением. В основном мы склонны прощать себе недостатки, особенно недостатки мнимые. Прощение самого себя исцеляет и освобождает. Примите его искренне, и мир вокруг вас изменится.

Взаимоотношения с 5/2

Человек с Профилем 5/2 может быть идеальным партнером. Он будет играть любую роль, которую вы захотите. Он одновременно экстраверт и интроверт. Он будет ходить с вами на блестящие вечеринки и устраивать уютное равновесие домашних вечеров и ночей. Во многих отношениях это похоже на жизнь актера, который забывает оставлять свою очередную роль за порогом театра. Профиль 5/2 ведет и дирижирует. Он берет на себя руководство основными событиями ваших отношений, прекрасно решает возникающие проблемы, и ему действительно можно доверять. Личные взаимоотношения с ним должны стать тесными и доверительными. Партнеры должны научиться ценить друг друга. Трудность заключается в том, что человек с Пятой линией в Профиле очень неохотно подпускает кого либо на расстояние меньше вытянутой руки.

И все же тут есть перспективы для действительно долгих отношений. Если вы позволите им вести себя «заручку» и будете уважать их необходимость в уединении, ваша совместная жизнь будет весела и разнообразна. Примите их сомневающуюся натуру и постоянно заверяйте их в том, что все идет так, как нужно. Ваши отношения будут непредсказуемыми, активными, радостными и счастливыми.

Совместимость

Ваш идеальный спутник может быть представителем Профиля 5/2, как и вы, или Профиля 2/5. Чуть менее идеальные отношения будут складываться с представителями 2/4 и 3/5.

 
data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="3"

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 7 Сакральных печатей
  • Дизайн Человека. Наука о дифференциации