ЦЕНТРЫ

В карте Дизайна Человека вы можете увидеть девять информационных центров, связанных воедино целой серией каналов и контуров.
Теменной Центр

Теменной Центр

Head Center
В Дизайне Человека Теменной Центр определяется как центр вдохновения, а вершину треугольника можно представить как принимающую антенну тела, через которую оно получает вдохновение свыше. Это место, из которого исходят правда, сомнения и возможности.

Подробнее


Аджна Центр

Аджна Центр

Ajna Center
Аджна Центр извлекает смысл из информации, транслируемой Теменным. Аджна фильтрует и анализирует ее для того, чтобы достичь понимания. Теменной Центр как будто нависает над ним, требуя «Думай, думай, думай…». Как один из трех существующих «Центров осознания», Аджна постоянно находится в состоянии «незавершенной работы».

Подробнее


Горловой Центр

Горловой Центр

Throat Center
Через Горловой Центр проходит вся сила вашего самовыражения. Горловой Центр – это не только голосовой аппарат. Это еще и сосредоточение вашего Дизайна Человека, место, где все желания и мечты воплощаются в реальность, где все голоса стремятся быть услышанными. Это тот Центр, в котором может происходить все что угодно.

Подробнее


Джи-Центр

Джи-Центр

G Center
G Центр отвечает за цель и направление в жизни, за любовь к самому себе. Это навигатор, показывающий наш персональный маршрут. Он очерчивает границы приемлемого и неприемлемого. Он определяет, кого мы оставляем в своей жизни, а кого мы из нее исключаем. Именно в этом месте мы находим ответ на вопрос «Кто я есть?» Это Центр, который обеспечивает нас постоянной связью с нашей душой.

Подробнее


Сердечный Центр

Сердечный Центр

Heart Center
Сердечный Центр уравновешивает энергии Воли и Эго, объединяет их и направляет в «практическую плоскость». Это один из «Движущих центров» в Дизайне Человека. Он придает нашей жизни необходимое ускорение, поддерживая и обеспечивая своей энергией наши желания.

Подробнее


Центр Селезенки

Центр Селезенки

Splenic Center
Селезеночный Центр – второй из трех «Центров осознания». Он объединяет в себе механизм выживания с жизнеутверждающим фактором. Это очень чувствительный центр. Селезеночный Центр – ваш встроенный радар, каждый миг прощупывающий окружающую действительность и реагирующий на ее изменения немедленно и спонтанно, опираясь только на собственные инстинкты, интуицию и чувство меры.

Подробнее


Центр Солнечного Сплетения

Центр Солнечного Сплетения

Solar Plexus Center
Центр перетряхивания мыслей. Именно в нем наша жизнь раскачивается между счастьем и горем, болью и страстью, виной и раскаянием. Из всех девяти Центров этот самый активный. Его предназначение – пробуждать. Он уникален тем, что является одним из трех «Центров осознания» и одновременно одним из трех «Движущих центров», что означает постоянный поиск баланса между обдумыванием и стремлением к активному действию.

Подробнее


Сакральный центр

Сакральный центр

Sacral Center
Сакральный Центр - это генератор и машинное отделение Дизайна Человека. Он поддерживает своей жизненной энергией всю остальную конструкцию. Это сок земли, позволяющий расти деревьям. Это сила, позволяющая птенцу выбраться из скорлупы. Она позволяет нам преодолевать любые трудности, встающие на нашем жизненном пути. Этот Центр активизирует наш рост и придает нашей жизни объем и перспективу. Сакрал использует энергию, которая безлична. Силу в чистом виде. Это гудящий генератор, всегда готовый выплеснуть в сеть накопленную в нем энергию.

Подробнее


Корневой центр

Корневой центр

Root Center
В самом низу Бодиграфа расположен Корневой Центр. Это стартовая площадка вашей жизни. Адреналиновая фабрика переработки стрессов. Будучи одним из двух «Центров давления», он давит на вас, заставляя шевелиться. В состоянии спокойствия и радости он дарит вам ощущение почвы под ногами.

Подробнее