Профиль 6/2

РОЛЕВАЯ МОДЕЛЬ – ОТШЕЛЬНИК

Вы чувствуете себя очень авторитетным человеком. Это у вас давно, примерно с рождения. Вы лежали в своей детской кроватке, смотрели снизу вверх на склоненные над вами лица и думали: «Эй, вы там способны понять, как вам со мной повезло, и оценить, с какой грандиозной личностью имеете дело?» С рождения и до смерти вы стараетесь быть образцом и примером.

Ваш ум, восприимчивость и наблюдательность способны стать стабилизаторами человечества. Вы можете предвидеть будущее и знаете, как совместить квадратики пазла в единую картинку бытия. Это природный дар. Вы пришли в этот мир, чтобы служить примером. Вы известны как человек с высокими идеалами, высокими стандартами и высокими целями. Вы склонны контролировать все, до чего можете дотянуться. Просто вы знаете, что мало кто способен сделать все так же хорошо, как вы. Периодически это заканчивается криком: «Я тут что, все должен делать сам?»

Вы стремитесь контролировать каждую деталь происходящего вокруг вас. Передать свои полномочия хоть частично вы соглашаетесь, только удостоверившись, что кандидат достоин, компетентен и действительно хочет именно этого. Хорошенько удостоверившись. На протяжении всей жизни вы впитываете информацию. Вы постоянно в поиске новых знаний. Окружающие смотрят на вас как на мастера самого широкого профиля, источник вселенской мудрости и пророка в своем отечестве. Вы ищете и находите равновесие между земным и духовным.

Иногда вас безумно раздражает, что никто не видит настолько широкую картинку, как вы. Поймите: это не потому что окружающие ленивы и не любопытны, просто большинству людей не очень понятно, зачем это нужно. Они не собираются брать ситуацию в свои руки и не мечтают изменить мир к лучшему. Мало кто так же ясно, как 6/2, видит свое истинное положение в мире. Просто у вас свой взгляд на жизнь, и он часто выходит за пределы понимания других людей. Разве что других 6/2 или, в крайнем случае, 6/3.

В общении с людьми вы разносторонни, жизнелюбивы и оптимистичны. В вашей манере есть нечто уверенное, ясное, законченное и гармоничное. Вы обладаете способностью быть выше житейских заморочек и видеть вещи такими, какими они являются на самом деле. Пока вы были ребенком, о вас часто говорили: «Мудр не по годам». Вы не всегда готовы признать, что подсознательно сдерживаете себя. Вы опасаетесь использовать свои способности «на полную катушку». Временами вы становитесь замкнутым и нелюдимым. Окружающие недоумевают, стоит ли в такие часы вас беспокоить. Это пробивается на поверхность мягкое подводное течение Второй линии.

Вы очень высоко цените свое время и энергию. Поэтому если вы беретесь за какую либо работу, она должна действительно этого стоить. Это должно быть что то, что не по силам никому, кроме вас. Вы не доброволец. Вы говорите: «Сделайте мне достойное предложение, и тогда я подумаю, стоит ли за него браться». Если вы не способны осознать этот аспект своей натуры, то рискуете провести остаток жизни, бегая от собственного призвания. Так и не раскрыв своего истинного потенциала, постоянно буксуя и ища оправдания собственной неуспешности. Вторая линия затягивает вас в тень. Помните: ваши мудрость и вдохновение требуют благодарного внимания окружающих. Без этого вы не способны ни на что.

Взаимодействуя с людьми дома или на работе, вы пытаетесь жонглировать слишком большим количеством шаров. Вы желаете не меньше, чем покорить мир. Вы успешный менеджер, хороший дирижер, талантливый технолог планировщик. Но если вы берете на себя слишком много ответственности, вам быстро становится скучно. Ваша вечная жизнерадостность внезапно улетучивается. Талант «великого куратора» сжимается до добросовестного, ответственного и эффективного трудяги. Он взваливает на себя основной объем работы, оставляя коллегам только то, что не испортит даже последний идиот.

Как любому Профилю со Второй линией, вам необходимо убежище. Место, где вы в одиночестве восстанавливаете свои силы и обдумываете происходящее. Профиль 6/2 не испытывает неудобств от необходимости побыть немного наедине с самим собой. Вы женщина, которая счастлива провести выходные в одиноком походе по магазинам. Вы мужчина, который выбирает работу, большую часть которой можно выполнять в одиночестве. Как у всех Шестых линий, в вашей жизни есть три поворотные точки: 18, 30 и 50 лет. Большинство 6/2 начинают чувствовать свой авторитет именно к 18 ти годам. Вы немедленно начинаете вступать в общественные организации, присоединяться к борьбе за что то там и создавать рок группы.

К 30 ти годам вы уже все видели, все попробовали и от всего немного устали. Ваш энтузиазм поутих. Вы осознали, что не все люди способны поддерживать ваш темп и соответствовать вашему уровню. Ваша активная позиция потихоньку сбавляет обороты, и вы уходите с передовой, усаживаясь за стол в офисе. Кругозор вашей Шестой линии продолжает трудиться в общих интересах. Просто круг этих интересов немного сужается и становится меньше, чем бесконечность. К 50 ти годам ваши цели в жизни определяются окончательно, и вы начинаете трудиться не покладая рук. К этому моменту вы уже можете служить положительным примером для молодежи. Ваша сила велика, а влияние безгранично. Ваша любовь к веселью несет свет и оживляет людей вокруг вас. И это тоже пример для подражания. Вам вообще нравится быть примером.

Взаимоотношения с 6/2

В отношениях с партнером 6/2 есть что то основательное и успокаивающее. Кажется, что вместе вы готовы принять любой вызов и справиться с любой проблемой. Партнер с подобным Профилем достоин восхищения. Вы будете им восхищаться. Поверьте, это восхищение будет взаимным, потому что Профилю 6/2 свойственен страх никогда не найти свою «вторую половинку». Они боятся, что не встретят в своей жизни человека, который сможет понять их по настоящему. И если они назначили таким человеком вас, можете не сомневаться – вы действительно избранный.

Осознайте, что все 6/2 ищут в отношениях свежесть и увлекательность. Им не должно быть с вами скучно. Делайте так, чтобы их интерес не ослабевал. На самом деле обладателю 6/2 необходим партнер, которого можно взять в горы. Чтобы карабкался с ним на вершину в одной связке и дружно радовался расширяющемуся горизонту. Покажите ему новое место или новое занятие. Удивите его, и он будет в полном восторге. Признайте его особенную мудрость и наслаждайтесь путешествием, в которое он вас пригласит. Как только 6/2 поймет, что вы заняли ту часть мира, пустота которой так раздражала его внутреннего перфекциониста, он расслабится и начнет не только получать удовольствие, но и дарить его вам.

Совместимость

Ваша идеальная совместимость – с представителями вашего собственного 6/2 или 3/5. Чуть менее идеальные и в то же время легкие взаимоотношения наблюдаются с 2/4, 4/6 и 6/3.

 
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми