Джи Центр

G Центр отвечает за цель и направление в жизни, за любовь к самому себе. Это навигатор, показывающий наш персональный маршрут. Он очерчивает границы приемлемого и неприемлемого. Он определяет, кого мы оставляем в своей жизни, а кого мы из нее исключаем. Именно в этом месте мы находим ответ на вопрос «Кто я есть?» Это Центр, который обеспечивает нас постоянной связью с нашей душой.
Джи Центр

Энергия любви присутствует здесь во всех возможных ее формах: духовная любовь, иначе именуемая судьбоносной, любовь как физическое влечение, любовь к человечеству, любовь к путешествию, которым является наша жизнь. В этом центре мы можем найти многие истины, относящиеся к нам самим. Они соседствуют в нем с искусством заполнения жизни и способностью благодарно принимать все, что она нам предлагает.

Анатомически G Центр соотносится с печенью, которая является вместилищем души и очищает нашу кровь. То, как вы фильтруете вашу жизнь, напрямую зависит от того, определен или нет ваш центр. Перегруженная печень свидетельствует о неприятии своей жизни и мешает вам объединяться с ней напрямую.

Определенный Джи Центр

С Определенным G Центром ваш девиз – «Я знаю, кто я и куда иду». Вы счастливый обладатель уверенного самосознания и завидной целеустремленности. В вашем характере определенно есть нечто уверенное и надежное. Быть собой для вас недостаточно. Вы хотите быть лучшим из вариантов себя. Если вы этого не ощущаете, просто посмотрите на свой внутренний компас. Его стрелка всегда указывает направление «домой».

По большому счету, надолго потерять природное ощущение самого себя вы просто не способны. Любое отклонение от естественного состояния вы ощущаете как чувство опустошенности и неуверенности. Как будто плывете против течения. Однако чаще всего вы решительны и неизменно уверенны в себе.

В этом есть свои минусы. Вы всегда первый кандидат на должность овчарки для заблудших овец. Если не будете осторожны, то в один прекрасный момент обнаружите за своей спиной толпу дармоедов, норовящих упасть вам на хвост. Но если вы нашли верную цель, верный путь и верного спутника, избавиться от «хвоста» не составит проблемы. Главное – выбрать направление, и тогда уже ничто не сможет вас остановить.

Неопределенный Джи Центр

Ваш девиз – «Здесь и сейчас». В каждый момент времени вы такой, каким делает вас окружающий мир. Меняя обстоятельства, вы меняете лицо, поэтому вы счастливый обладатель множества лиц. Для окружающих вы можете быть кем угодно, потому что они видят в вас прежде всего свое отражение. Ощущение самого себя для вас складывается из ощущений, которые дарит вам внешний мир и его обитатели. Вам чуждо понятие внутреннего компаса, поэтому ваш жизненный путь извилист и прихотлив.

Безусловно, в подобной гибкости есть своя красота. Она делает вас способным к состраданию, позволяя отождествить себя с другим человеком. С одной стороны, это превращает вас в своеобразного социального хамелеона, с другой – прекрасно решает проблему самоидентификации.

Расслабьтесь и плывите по течению. Живите настоящим. Но берегитесь попасть под чужое влияние, принять чужую цель за свою и в конечном итоге оказаться на пути, который вам лично совершенно не нужен. Ваша Бесстрастная мудрость заключается в том, чтобы научиться пользоваться своей врожденной способностью видеть чужие пути лучше, чем свои. Вы сможете стать идеальным гидом для тех, кто слишком занят собой для того, чтобы обращать внимание на тропу под ногами.

Если вы захотите обрести постоянство на своем жизненном пути и настоящую уверенность в себе, обратитесь за помощью и советом к тем, у кого этот Центр определен. Главное для вас – найти уверенного в себе человека, кому вы готовы доверять. Постройте свою жизнь под его руководством, и вы останетесь довольны. Хуже, если найденный вами руководитель окажется человеком неуверенным. Вы просто потратите силы на неизбежные ошибки. Яркий пример человека с неопределенным G Центром – певица Бритни Спирс. Все ее успехи и неудачи зависят исключительно от моральных качеств того, кому она доверяет руководить своей жизнью. Только это определяет, останется ее поезд на верном пути или застрянет в глухом тупике. Ее благополучие целиком и полностью зависит от окружения. От того, готовы ли защищать ее интересы те, кто в него входит.

Открытый Джи Центр

Если G Центр не содержит ни одних определенных Ворот - это значит, что вы человек тайна… даже для себя. «Кто я?» и «Что я тут делаю?» стали вашими постоянными мантрами. Шкала вашего внутреннего компаса девственно чиста, по ней невозможно определить, куда показывает стрелка. На самом деле, кто вы такой и что тут делаете, во многом зависит от компании, в которую вы вляпались. Вы полностью определяетесь внешними обстоятельствами. Поэтому не следует выбирать себе компанию, не посоветовавшись со своим внутренним Авторитетом. Если вы сможете сохранить в ней чувство себя и не раствориться в общем фоне, это сделает вас свободным. Время от времени вы понимаете, что у вас нет ни стремлений, ни цели. Это значит, что вы остались в одиночестве. Поймите, насколько полезно для вас отстраниться от чужого Обуславливающего влияния и побыть одному. Научитесь ценить эти моменты.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • Искусство Созерцания
  • 7 Сакральных печатей
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми