Горловой Центр

Через Горловой Центр проходит вся сила вашего самовыражения. Горловой Центр – это не только голосовой аппарат. Это еще и сосредоточение вашего Дизайна Человека, место, где все желания и мечты воплощаются в реальность, где все голоса стремятся быть услышанными. Это тот Центр, в котором может происходить все что угодно.
Горловой Центр

Горловой Центр обладает множеством уникальных инструментов самовыражения. Посредством речи, посредством письма, посредством поступков. Его уникальные качества касаются всего, что связано с преподаванием, лидерством, образованием и наукой. Все, что происходит в вашем Дизайне, находит свой выход через слова или действия, а следовательно через Горловой Центр.

Анатомически горло соотносится со щитовидной и паращитовидной железами, которые отвечают за интенсивность обмена веществ и общее ощущение физического благополучия. Я бы сказал, что какова бы ни была ваша природа, для поддержания вашего благополучия вы должны этой природе соответствовать.

Определенный Горловой Центр

В Горловом Центре заключена сила выражения. Но сила эта зависит от того, как и что выражено, то есть от того, какие еще Центры снабжают энергией этот преобразователь. Все дороги ведут к Горлу – все энергии ищут выхода именно через него. Связь с Аджна Центром означает, что говорить вы будете то, что у вас на уме. Связь с Центром Солнечного Сплетения заставит вас выражать эмоции. Связь с Сердечным Центром показывает, что вы выражаете свои сокровенные желания. Все Центры и их свойства пытаются выразить себя через Горловой. И если у них существует связь с Горлом, они выражают себя через него. Действием, творчеством или общением.

Вы человек, который постоянен в своем голосе. Ваш голос звучит уверенно и басовито, не позволяя себе забираться слишком высоко. Поэтому ваш способ самовыражения позволяет вам реально влиять на ситуацию и уверенно добиваться своих целей. Вы замечательный рассказчик, прекрасный учитель, сильный руководитель. Вы способны понимать и убеждать не только окружающих, но и самого себя.

Вы побуждаете людей говорить, но будьте осторожны. Скорее всего, они говорят не с вами, а вам. Им нужно выговориться, и в процессе этого они просто перестают вас слышать. Они будут говорить, пока не заболтают вас до полного беспамятства, подобно пассажиру с соседнего кресла в самолете, который настойчиво пытается завести беседу, несмотря на то что на вас наушники и вы пытаетесь читать журнал. Человек хочет с вами поговорить, и он будет с вами говорить! Ваш центр снабжает людей необходимой отдушиной, через которую они могут выплеснуть всю накопившуюся подавленную болтовню. Не обращайте внимания, просто их Горло, скорее всего, не определено.

У меня есть одна подруга, которую просто достал ее коллега по работе. Он звонит ей раз в неделю и обрушивает на нее сорок минут непрерывной болтовни, вываливая все накопившиеся мысли и проблемы, ни разу при этом не удосужившись даже спросить о том, как у нее дела. Именно поэтому я рекомендую вам осознать это явление и добиться того, чтобы ваши собеседники тоже осознали, что они делают. Поскольку иначе они могут и не остановиться!

Неопределенный Горловой Центр

Не удивлюсь, если услышу от вас: «Мне просто сложно подобрать правильные слова!» Основным источником ваших расстройств являются отчаянные попытки внятно выразить собственные мысли. Неудачи вас не останавливают. Как только вы попадаете в компанию человека с Определенным Горловым Центром и, соответственно, вам становятся доступны навыки самовыражения, это открывает вербальный поток столь же энергичный, как борзая, спущенная с поводка. Ирония в том, что именно Неопределенный Горловой Центр делает людей болтунами.

Вас можно вычислить на расстоянии в милю. Вы тот человек, который может стать ведущим в любом разговоре, готов вмешаться и прервать чужой монолог, спеша стравить избыточное давление, накопленное за стенами, выстроенными для вас вашей природой. Как только вы оказываетесь в подходящей среде и в подходящей форме, вы начинаете говорить, даже не успев набрать воздуха в легкие.

Кроме того, в том, что вы говорите, нет даже тени постоянства. Два человека могут задать вам один и тот же вопрос и получить на него два совершенно разных ответа. Все зависит от компании. И это вовсе не значит, что вы говорите неубедительно или неинтересно. Я говорю именно о непостоянстве. На вашем месте я бы просто поостерегся вступать в разговор, если вам не ясны его цели и задачи. Кто знает, куда он вас может завести в результате?

У людей с Неопределенным Горловым Центром часто встречаются дефекты речи. По своей природе вы человек, для которого молчание – воистину золото, поэтому просто научитесь определять момент, когда ваша реплика будет уместна. В вашем случае Бесстрастная мудрость заключается в том, что стоит вам проявить терпение, и вы обретете способность говорить с ясным сознанием и таким уровнем поэтики, на которую не способен никто другой. Это происходит потому, что ваш неопределенный Центр отражает природу окружающей вас среды. Он впитывает голоса других и создает собственное понимание и видение. Например, Билл Клинтон, который является блестящим оратором, имеет при этом неопределенное Горло. Он очень хорошо научился управлять аудиторией, но в его голосе все чаще слышны сиплые нотки. Скорее всего, они свидетельствуют о привычке перекрикивать. Возможно, он слишком часто настаивает на своем праве говорить, не проявляя при этом должного терпения.

По существу, легкость, с которой вы выражаете себя, напрямую зависит от того, кто ваш собеседник. Это же касается и ваших способностей влиять на ситуацию, и ваших творческих способностей.

Открытый Горловой Центр

Горловой Центр, не содержащий ни одних определенных Ворот, говорит о том, что ваши возможности самовыражения через ворота этого центра безграничны. Их просто надо использовать в Дизайнах людей, которые находятся вокруг вас. Таким образом, вы всегда можете стать медиумом. Вы идеальный посредник между словом и делом. Вам следует обратить особое внимание на то, что вы не защищены от чужих самовыражений и манифестаций. Люди будут слышать от вас именно то, что они хотят услышать. Вы не более чем отражаете их мысли. Помните: эта особенность может привести как к взаимопониманию, так и к конфликту. Все зависит только от аудитории, к которой вы обращаетесь.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • Генные Ключи
  • 7 Сакральных печатей
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми