Сакральный Центр

Сакральный Центр - это генератор и машинное отделение Дизайна Человека. Он поддерживает своей жизненной энергией всю остальную конструкцию. Это сок земли, позволяющий расти деревьям. Это сила, позволяющая птенцу выбраться из скорлупы. Она позволяет нам преодолевать любые трудности, встающие на нашем жизненном пути. Этот Центр активизирует наш рост и придает нашей жизни объем и перспективу. Сакрал использует энергию, которая безлична. Силу в чистом виде. Это гудящий генератор, всегда готовый выплеснуть в сеть накопленную в нем энергию.
Сакральный Центр

Кроме того, это еще и Центр сексуальности. Большинство его Ворот имеют выраженный сексуальный оттенок. Анатомически он соотносится с семенниками у мужчин и яичниками у женщин. Большая часть населения планеты – 70 % – имеют определенный Сакрал, дарующий возможность не останавливаться в своем беге. Парадоксально, но большинство людей совершенно не представляет, как именно использовать эту энергию для собственного удовлетворения. Оружие в ваших руках не всегда подразумевает умение им пользоваться. Однако осознание того, что это оружие, вполне может послужить призывом к действию.

В этом Центре берут свое начало наша сексуальная энергия и наше желание ее применить. Важно отметить, что между «сакральностью» и «сексуальностью» есть немало общего. От этого Центра зависят барьеры, которые вы возводите или не возводите между собой и сексом. Он определяет ваше отношение к близости.

Определенный Сакральный Центр

Вы пришли в этот мир с Определенным Сакральным Центром, с природной готовностью ответить на любые вызовы, которые бросает вам жизнь. Осознаете вы это или нет, но у вас есть неисчерпаемый источник энергии для поддержания любого вашего начинания. Однако помните, что выключателя не существует. Если уж вы взялись за дело, Сакрал будет качать в него энергию до тех пор, пока получаемый взамен опыт полностью не исчерпает себя. Поэтому прежде чем начать тратить время и силы, подумайте, насколько оно вам вообще надо.

Сакрал – это место, в котором живет внутренний отклик. «Нутром чую» – в этом заключается ваша самая нормальная реакция и самый надежный для вас указатель пути. Этот внутренний отклик невозможно ни с чем перепутать. Это он говорит бодрое «Ага», когда вы ощущаете, что все правильно, или хмурое «Нафиг», когда происходящее чем то вас не устраивает. Это непосредственная реакция личности, никак не связанная с эмоциями. Попробуйте прочувствовать свой внутренний отклик как концентрацию энергии, толкающую вас в определенном направлении.

Постоянная трагедия человека с Определенным Сакральным Центром – чувство недооцененности. Понимание, что окружающие не способны оценить по достоинству его усилия. Он вкалывает, как раб на галерах, воплощая в жизнь чужие планы, а эти людишки воспринимают его подвиг как должное. В мире существует невероятное количество работников, чей труд не кажется в достаточной степени важным их работодателям, и бесконечная масса ассистентов и секретарей, чьи титанические усилия по приданию своему боссу значимости и ореола остаются без признания и, главное, без должного вознаграждения. Есть поговорка, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Я не стану акцентировать внимание на половых различиях и предложу свою формулировку. У каждого успешного человека есть помощник с определенным Сакралом. Поищите, и вы всегда его найдете.

Помните, что вы созданы как мощный источник силы. Среди вас найдутся те, кто скажет, что они не чувствуют себя подобным источником. Это говорит только о том, что их сила просто не используется должным образом. Я говорю вам о содержащемся внутри вас потенциале, который только ждет, чтобы его к чему нибудь приложили. Тогда ваше движение будет столь стремительным, что остальные просто не смогут за вами поспевать. И вы почувствуете желание взять на себя еще и чужие дела. И поймете, что, поддерживая любые стремления, которые приносят вам удовольствие, вы действуете правильно.

Скука, опустошение, нервозность и желание заняться хоть чем нибудь полезным – это указатели того, что вы занимаетесь не тем, что вам действительно нужно. Научитесь обращать внимание на собственный внутренний отклик. Дождитесь того самого «Ага» или «Ну его нафиг» и примите их как руководство к действию.

Если этот центр определен, то секс для вас – еще одна движущая сила. Это отнюдь не означает, что вы донжуан или донжуанка. Потенциально вы способны жить со своим партнером долго, разнообразно и счастливо, особенно если вы правильно подобрали себе партнера. Это значит, что вам следует научиться дисциплине и выбору и не выпускать на волю свою сексуальную энергию при каждом удобном случае. Если вы способны соотноситься в выборе сексуального партнера со своим внутренним откликом, значит вы способны достичь гармонии. Если же вы просто раз за разом потакаете своему «хочу», то в конечном итоге вы не получите ничего, кроме депрессии и внутренней опустошенности. Если вы обнаружили, что не справляетесь с потоком дел, проектов и партнеров, спросите себя, чем вы это заслужили. Ответ прост. Вы были слишком неразборчивы в делах и в людях. Другими словами, вы слишком много на себя берете. Вам жизненно необходимо научиться в первую очередь учитывать свои собственные интересы. Незаменимых людей у нас нет, даже если речь идет о людях с определенным Сакралом.

В случае же если к определенному Сакральному добавляется еще и определенный Сердечный Центр, вы просто вихрь положительной энергии. Вы неутомимы, предприимчивы, успешны. Уровень ваших достижений изумляет. Однако попробуйте все таки найти в этом вихре то, что вам действительно нравится. И научитесь иногда отдыхать. В противном случае вызванный вами ураган рано или поздно размажет вас по какой нибудь поверхности.

Неопределенный Сакральный Центр

У вас Непределенный Сакральный Центр. В конечном итоге вы обнаружите, что просто не созданы для того, чтобы выжить на дорожке лидеров. Вы вообще по природе своей не гонщик. У вас недостаточно выносливости и нет постоянного доступа к жизненной энергии. Это не значит, что вы боитесь работы. Просто когда вы один, ваши результаты слишком неравномерны. Так что вы скорее командный игрок. Если вы не научитесь распознавать в себе эту особенность и будете продолжать гонку за лидером, вы просто напросто сгорите.

Не могу не вспомнить один показательный пример. Одна моя знакомая работала менеджером по продажам в достаточно успешной фирме. Она была неутомима в своем стремлении достигнуть самых высоких показателей по всем направлениям. Однако ее работа требовала полного погружения в среду, заряженную высокими энергиями, а она просто не была создана для такого. В результате ее хватил удар прямо посреди рабочего дня. Обуславливающее влияние окружающих ее Дизайнов буквально уложило ее на месте из за того, что ее собственный Дизайн Человека просто не смог с этим справиться. Куда более подходящим занятием для нее было бы руководить командой, присматривая за тем, как используется коллективная энергия. Чем она, кстати, сейчас и занимается, получая от этого немалое удовольствие.

Главный ключ к решению проблемы – объективность. Нужно уметь отражать чужие энергии, превращая их Обуславливающее влияние в Бесстрастную мудрость, которая придает силы, а не лишает их. Научитесь не торопиться. Научитесь обращаться к специалистам, вместо того чтобы пытаться переделать все дела самому.

Что касается сексуальной энергии, то в вас присутствует некоторая невинность. Ваши фантазии в этой сфере не так велики, как у людей с определенным Сакралом. Поэтому если ваш партнер не принадлежит к таковым, то секс для вас никогда не будет значимой движущей силой. Но если вам повезло и у вашего партнера Сакрал определен, его энергия, отраженная вами, способна возрасти многократно. Обычно энергию тому, что происходит в постели, придает тот партнер, чей Центр определен. Вам остается только направить эту энергию по правильному пути. Ваша Беспристрастная мудрость будет состоять в том, чтобы знать, когда стоит присоединиться к чужой энергии, а когда лучше пощадить свою природу и постоять в сторонке.

Открытый Сакральный Центр

Если в Сакральном Центре нет ни одних определенных Ворот - это значит, что вы легко можете пользоваться энергией людей, которые находятся вокруг вас. Поэтому вам следует быть очень осторожными. Не принимайте на себя никаких долгосрочных обязательств, пока не убедитесь, что команда, в которой вам придется работать, вам подходит. Люди с открытым Сакралом должны научиться делегировать. У вас просто нет необходимого количества энергии для того, чтобы напрягаться достаточно долго. Секс навсегда останется для вас некоторой тайной. Во всем, что касается секса, вы чистый лист. У вас нет собственных сексуальных предпочтений и собственного сексуального поведения. Вы способны к любым формам и видам контактов просто потому, что ваши желания определяет только и единственно партнер. Это делает вас безрассудно смелым в экспериментах и бессмысленно робким, когда выбор остается за вами. Примите это как данность. Найдите себе партнера наставника, во всем следуйте ему и будьте счастливы.
 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 64 пути
  • Генные Ключи
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми