39 – 55

КАНАЛ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ

«Весь мир – театр» – именно так меланхоличный Жак начинает пьесу Шекспира «Как вам это понравится», продолжая: «Вздыхающий, как печь, с балладой жалостной». Это монолог, который показывает все стадии жизни от младенчества до смерти и все их сопровождающие. Шекспир, возможно, написал это, имея в виду Канал 39/55. Неважно, комедия, драма или высокая трагедия разыгрывается сейчас в вашей жизни, главное, что все роли исполнены страсти.
39–55 КАНАЛ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ

Ваши перепады настроения столь драматичны, что мешают решать повседневные проблемы. Если, например, при активированном 12/22 можно выплеснуть эмоции через Горловой Центр, то в данном случае даже это невозможно. Вместо этого эмоции ссыпаются к Корневому Центру, выхода из которого нет. Они попросту загоняются во внутрь. Это не столько эмоциональная волна, сколько эмоциональная встряска. При этом сила эмоций порождает в вас страсть ко всему, чем вы заняты. Вы погружаетесь в любое дело, отдаваясь ему целиком и полностью. Две стороны одной монеты – мрачность подавленных эмоций и ясность творческого подъема.

У вас очень чуткий слух. Поэтому главное развлечение и утешение для вас – музыка. Она дарит вам отдых и надежду. Если вам действительно плохо, она ваше лучшее лекарство. Люди, которые пытаются вам помочь, могут обидеться, что вместо того, чтобы слушать их, вы втыкаете наушники. Поэтому я всегда советую людям с таким Каналом завести себе место для уединения. Хорошо обустроенная норка – залог вашего хорошего настроения.

Примиритесь с тем, что ваши эмоции не постоянны. Смиритесь с их приливами и отливами. Чем раньше вы осознаете всю глубину и сложность своей жизни, тем легче вам будет ее прожить. Уважайте свои эмоции, дружите с ними, примите свою эмоциональную глубину как источник опыта и наслаждения. И осознайте, что чем вам хуже, тем ярче расцветает ваш творческий талант. Самые прекрасные бриллианты появляются на свет из самых глубоких шахт.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 7 Сакральных печатей
  • Дизайн Человека. Наука о дифференциации
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми