29 – 46

КАНАЛ ОТКРЫТИЯ

«Граждане пассажиры, на нас надвигается ураган. Пристегните ремни и поглубже нахлобучьте шляпы. Жизнь становится интересной». Если вы услышали подобную фразу, значит, рядом человек с активированным 29/46. Он выходит на сцену подвигнуть аудиторию к успеху. Вы обладатель подобного Канала? Поздравляю. Вы пришли в эту жизнь, чтобы окунуться в атмосферу непрекращающегося открытия. Главное – ничего не ждать. Все случится само.
29–46 КАНАЛ ОТКРЫТИЯ

В современной жизни люди привыкли браться за дело только тогда, когда успех кажется гарантированным. Вы бросаетесь в авантюру прежде всего для того, чтобы насладиться процессом. Удивительно, но успешность у вас нисколько не ниже, чем у других. Она выше. Кажется, что Вселенная, зная о том, что успехом для вас является опыт, вознаграждает вас еще и отличным результатом. Природный потенциал вашего Сакрала позволяет преуспеть даже там, где у других ничего не получается. Прибейте этот девиз над дверью: «Я сделаю то, на что не способны другие».

Аспект этого Канала состоит в том, что, если вы правильно выберете людей и обстоятельства, весь мир будет у ваших ног. Однако есть одна трудность – активация G Центра. Это означает, что для вас жизненно необходимо ясно представлять, что вы делаете, и по настоящему этого хотеть. Сочетание жизненной энергии и любви к жизни во всех ее проявлениях создает такой мощный вихрь, что любое препятствие на вашем пути заранее обречено. Как только вы получаете правильный внутренний отклик, время для вас перестает существовать. Вы настолько глубоко погружаетесь в собственное действие, что полностью растворяетесь в нем. Ничто не способно вас отвлечь. Ваш Канал открытия устремляется к успеху, поскольку страсть, с которой вы приступаете к делу, делает вас тем, кто воплощает мечты в реальность. Работой вашей всепоглощающей натуры можно любоваться. Ваши партнеры не могут этого не оценить. Я могу сравнить это с танцем дервиша. Он начинается с медленного кружения, но музыка ускоряется, и танцор кружится все быстрее, превращаясь в туманный вихрь перед глазами зрителей.

Канал 29/46 – один из Тантрических Каналов. Тантру ошибочно ассоциируют исключительно с сексом. На самом деле это переход низкой энергии на более высокую ступень. В активированном 29/46 вы превращаете обыденность в легенду. Вот почему многие будут искать вашей помощи для того, чтобы их собственные ракеты не развалились на старте. Используйте свой внутренний отклик, чтобы понять, чья ракета достойна устремиться в небо. Не хватайтесь за несколько дел сразу. Запомните эти несложные правила, и ваша жизнь будет успешной, увлекательной и полной удивительных открытий.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 7 Сакральных печатей
  • Искусство Созерцания
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми