6 – 59

КАНАЛ БЛИЗОСТИ

Этот канал формирует устойчивые связи с людьми и событиями. Мощные, истекающие творческими соками и искрящие энергией сексуальности. Это единственный возможный Канал между Сакралом и Эмоциями. Его сексуальность интенсивна, а интенсивность сексуальна. Это делает вас мастером обольщения. Но б/59 это не только об удовольствии. Это о том, как две половинки соединяются вместе, чтобы принести в мир потомство. Чужим генам наплевать на личность. Им нужен генетический напарник, и только.
6–59 КАНАЛ БЛИЗОСТИ

Этот канал буквально светится плодовитостью, и люди будут слетаться на вас, как пчелы на мед. Проблема в том, чтобы научиться спокойному и мудрому отношению к этому. Только тогда вы сможете познать чувство внутреннего удовлетворения, вместо того чтобы просто иметь все, что шевелится. Ваша истинная природа требует не телесных, а духовных связей. Впрочем, одно не исключает другое. Но речь тут идет не просто о сексе. В вас заложена великая возможность порождать. Что угодно. Людей, проекты, концепции, политические партии. Если вы по настоящему влюбились в то, чем занялись, остановить вас будет уже невозможно. Вы воплощенный создатель во всех смыслах этого слова.

Вы способны на самые сильные переживания. Вы обладаете чувственностью и желаниями, которые усилены вашим Сакралом. Это значит, что вы проникаете в эмоциональную ауру человека просто потому, что находитесь с ним рядом. Один мой друг, обладатель активированного б/59, вечно жалуется, что любое его появление на людях просто ошеломляет всех присутствующих. Он тут ни при чем. Виновата его всепроникающая аура Сакрального Центра, объединившегося с Центром Солнечного Сплетения.

От ее влияния не защищен никто. Вы тоже не можете не видеть, какое влияние вы оказываете на окружающих. Понятно, что среди вас есть те, кому в этой атмосфере будет легко и приятно. Но встречаются люди, которых это откровенно пугает и заставляет искать убежища.

Внешняя энергия Канала 6/59 действует даже на самых стойких людей. На самом деле вы просто бомбардируете окружающих собственными неотреагированными эмоциями. Это вызывает проблемы у окружающих, и ваша природа требует немедленно заняться их решением. Попробуйте понять. Вы не виноваты в чужих проблемах. Если они возникают в вашем присутствии, это не значит, что вы этого хотели. Вы же не можете не присутствовать, в конце концов. Кроме того, даже если вы вбухаете всю силу своего Сакрала в их разрешение, а иначе вы не умеете, все равно ничем хорошим это не закончится. Поэтому, выбирая сферу приложения сил, всегда полагайтесь на свой внутренний отклик. И что еще важнее, дождитесь состояния эмоциональной ясности. Как сказал великий Байрон, «нет выше дружбы на планете, чем научиться различать».

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • Генные Ключи
  • Дизайн Человека. Наука о дифференциации
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми