26 – 44

КАНАЛ СДАЧИ

Вы предприимчивы по натуре. Ваши мысли и слова направлены на то, чтобы улучшить этот мир, наполнив его творческими концепциями. Вы хороший продавец. Вы способны убедить человека в чем угодно. Вы прекрасный дипломат. В какой бы ситуации вы ни оказались, вы не теряете способности договариваться и перестраиваться для лучшего соответствия требованиям момента. Вы верите в то, что способны изменить эту жизнь. Вы можете стать архитектором, чья мысль меняет облик зданий, продавцом, чей товар меняет облик мира, или просто милашкой, чье появление меняет лица посетителей бара. Вы творческая личность, мастер манипуляций и профессиональный посредник в одном флаконе. Ваша воля заставляет вас быть лучше всех.
26–44 КАНАЛ СДАЧИ

Вы способны изображать шута, не воспринимающего жизнь всерьез, но мгновенно постигающего суть вещей. Вы способны погасить любой конфликт, донести адресату любое послание и найти слова, которые необходимы именно этому человеку. Что бы вы ни делали – примиряли, любили или продавали, вы делаете это до ужаса убедительно. Все, что вы говорите, идет прямо из Сердца. Именно поэтому у вас так хорошо получается донести до людей свежую идею или растолковать им новый проект.

Природа сделала вас предприимчивым. Она одарила вас прекрасной интуицией, чувством ситуации и способностью осознавать перемены. Вами руководит чувство Селезеночного Центра, требующее доверять своему чутью, когда дело касается рискованных проектов, предприятий или людей. Если ваше чутье говорит, что все правильно, вы способны творить чудеса, обращая ничто в признание, авторитет и чистую прибыль. Все, что вы делаете, и все, что вы получаете, – непременно «улучшенная модель». Вы приходите в фирму простым клерком – и уходите из нее под вопль директора «Ты не можешь разбираться в этом лучше меня!»

Вы полагаете себя величайшей личностью в истории человечества. Но гордость ваша возрастет многократно, если не вы придете, но вас пригласят, признают, что ваша помощь необходима. Вы всегда спрашиваете себя, зачем все это. Для собственного удовольствия или для блага человечества? Нравственная борьба между комфортом Селезеночного Центра и потенциалом Эго, идущим через Сердечный Центр, немного вас утомляет. Но в любом случае вы стремитесь стать координатором улучшений и верите, что люди нуждаются в вас, вашей правде, ваших навыках и товарах.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • Дизайн Человека. Наука о дифференциации
  • Искусство Созерцания
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми