23 – 43

КАНАЛ СТРУКТУРИРОВАНИЯ

Индивидуальная выразительность одаряет вас проницательностью. Вы способны прокладывать новые пути и изменять взгляд на мир. Вы рисуете для людей картину, открывая в ней реальные перспективы бытия. Ваш мир выстраивается как цепочка психологических оценок и наблюдений. Похоже, что у вас таки есть пресловутый «третий глаз». Из всех тридцати шести Каналов именно этот придает владельцу больше всего сил. Вы просто искрите постоянными вспышками озарения, которое, кстати, неплохо было бы научиться правильно формулировать. Поскольку вы относитесь к тому типу людей, у которых что на уме, то и на языке.
23–43 КАНАЛ СТРУКТУРИРОВАНИЯ

Активная связь между Аджна Центром и Горловым вызывает в вас необходимость учить. Вы хотите выразить свое знание и продемонстрировать свою проницательность. Вы хотите подарить людям осознание. Осторожно! Сила ваших прозрений такова, что осознание их может подействовать на неподготовленного слушателя как хороший удар дубиной. Просто потому, что ваш здравый рассудок на несколько парсеков опередил все остальное человечество.

Главная задача для людей с активированным Каналом 23/43 – донести свои мысли в тактичной и нетравмоопасной форме. Когда на вас нисходит прозрение, окружающие видят в вас гиганта мысли, и это вам нравится. Вы начинаете надувать щеки и делать умное лицо. Это производит впечатление, и на вас начинают смотреть как на чудака. Но ведь то, что другим кажется странным и непонятным, вы воспринимаете как ясные и понятные вещи. Поэтому прежде чем начать говорить, хорошенько подумайте, готовы ли эти люди услышать то, что вы им скажете. И вообще, ваша ли сейчас очередь изрекать истины.

Как это ни странно звучит, но величайшим вашим союзником является интонация. Люди с активированным 23/43 обладают уникальным голосом. Тон, которым вы говорите, не менее важен, чем то, что вы произносите этим тоном. Он способен донести до людей вашу искренность, уверенность и понимание. Как только вы научитесь использовать свой Авторитет, определяемый Дизайном Человека, проверьте себя. Найдите правильное место и время, чтобы поделиться с людьми своей трансформирующей проницательностью. Если у вас не получилось, продолжайте обучение. Иначе вы рискуете наболтать лишнего и поставить себя в уязвимое положение.

Если вы не сдерживаете себя, вы просто говорите первое, что приходит в голову: мысли, прозрения, ассоциации. Если ваш Аджна Центр видит малейшую несообразность, плохую стрижку, небрежно повязанный галстук или расстегнутую ширинку, возникает опасность, что вы начнете рассуждать об этом вслух. Последствия очевидны. Но когда и если вы научитесь «не гнать телегу», говорить вовремя и только то, что уместно, тогда сказанное вами начнут воспринимать как гениальное озарение. Немного такта – и вы обретете способность выстраивать мир вокруг вас. Ничто не сравнится с удовольствием понимать, что жизнь людей изменяется благодаря вашим усилиям.

 
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми