20 – 57

КАНАЛ ОЗАРЕНИЯ

Вы интуитивный. Выразительный. Энергичный. Вы идете по жизни, ведомый собственными импульсами. Вы идете на шаг впереди всех, обозревая настоящее и сканируя будущее с точностью рентгеновского аппарата. Вы обладаете острым слухом, позволяющим различить малейшую фальшь в людях, обстоятельствах, проектах. Ваша интуиция забирается в любую ауру, проникает через дымовые завесы, видит скрытые намерения, чувствует любую неискренность и предвидит любой риск.
20-57 КАНАЛ ОЗАРЕНИЯ

Ваши чувства докапываются до самой сути событий, потому что вы всегда знаете, кто и что на самом деле хотел сказать. Вас невозможно обмануть. У вас для этого слишком сильная интуиция. Она накатывает как волна. Она заставляет вас быть осторожными при любых внешних обстоятельствах. В результате некоторые считают вас немного «дерганым». Просто вы всегда готовы к действию. Это нормальное проявление Селезеночного Центра, который работает без обеда и выходных.

Активированный Канал, ведущий к Горловому Центру, означает, что у вашего голоса есть непроизвольный импульс. Вы способны говорить в режиме безбашенного пулемета. Вы способны в разгар беседы почувствовать, что разговор вдруг стал слишком серьезным. И это только подхлестнет вас продолжать его более активно. Ваши чувства могут быть совершенно не видны окружающим, пока вы сами этого не захотите.

Наличие непроизвольных импульсов заставляет вас быть очень внимательным. Вы должны научиться не перебивать собеседника и не лезть в чужой разговор. Ваша манера говорить, не слушая, может оттолкнуть от вас людей. Некоторые считают, что вы излишне переживаете за то, что может случиться в будущем. На самом деле вы просто хотите, чтобы те, кто вам дорог, оставались в безопасности. Именно это заставляет вас постоянно оценивать и переоценивать обстановку. Если вы научитесь крепко стоять на ногах и благоразумно сдерживать свою бешеную интуицию, вам предстоит необычайно яркая жизнь.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 7 Сакральных печатей
  • Генные Ключи
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми