10 – 34

КАНАЛ ИССЛЕДОВАНИЯ

Вам необходимо быть твердым в своих убеждениях, что бы вы ни делали. Любой Канал, берущий начало в 10-х Воротах, – это оптимизм и жизнелюбие. Ваше счастье – это заниматься любимым делом. Вам совершенно не важно, чем вы занимаетесь, главное, что это вам нравится. Аспект 10/34 откровенно эгоистичен, поэтому вы просто обязаны все делать только так, как вам хочется. Вам нечего стыдиться. Просто такова ваша природа. И, между прочим, есть немало тех, кто вам по тихому завидует.
10-34 КАНАЛ ИССЛЕДОВАНИЯ

Посмотрите на Бодиграф. Канал 10/34 начинается в G Центре и пересекает Бодиграф почти наискосок на пути к Сакральному Центру. Прекрасная иллюстрация вашего жизненного пути. Рвануть с места, как снаряд из пушки, и нестись по прямой, пока не достигнешь цели. Ваш прицел – это внутренний отклик и убежденность в собственной правоте. И этот прицел верен, что бы там ни говорили. Вас будут называть упрямцем и эгоистом. Не обращайте внимания. Просто делайте свое дело, какой бы сумасшедший дом ни творился вокруг вас. Ваше счастье не зависит от чужих оценок. Единственное, что имеет значение, – это то, что вы заняты любимым делом и делаете его так, как вам нравится. Позволите сбить себя с пути, останетесь на всю жизнь несчастным.

Канал 10/34, как и любой Тантрический Канал, преобразует энергию от низшей к высшей. В данном случае это только и исключительно личная энергия. Она не поддерживает ничего, кроме ваших личных убеждений. Если окружающие понимают вас и чувствуют вашу силу, хорошо. Нет – не важно. Главное – убежденность в своей правоте.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 64 пути
  • Дизайн Человека. Наука о дифференциации
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми