Ворота 4

Ворота Формулизации

Эти Ворота всегда найдут возможность что нибудь исправить. На самом деле он желает исправить все. За вами ходит слава человека, который способен починить все – от авторучки до Большого адронного коллайдера.
Ворота 4 — Формулизации

Вы способны найти решение проблемы, даже если проблемы не существует. Открытые четвертые Ворота требуют держать Аджна Центр постоянно занятым. Вам всегда необходима задача, которую следует решить. Любая. Кризис на работе, проблемы в семейной жизни, проблемы в чужой семейной жизни. Самый желанный для вас подарок – это задача, которую вас попросили решить. Даже если вас попросили подсказать слово в кроссворде.

Если ваш Ум оказался не в состоянии чего то понять, вас охватывает беспокойство. Вы способны буквально зациклиться на вопросе, не осознавая, насколько он действительно важен. Смотрите на жизнь проще. Блестящий ум может быть подарком для владельца, а может быть и обузой. Определение «слишком умный» далеко не всегда является комплиментом. Иногда, задавая вопрос, человек не ищет ответа. Он просто избавляется от лишней информации. Четвертые Ворота – это машина, работающая на топливе из проблем. Ей неважно, настоящие это проблемы или надуманные. Отделять зерна от плевел вам придется самому. Поймите, что для вас действительно актуально, какие решения вам действительно нужны. Поймете – будете счастливы.

 
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми