Ворота 2

Ворота Направления «Я»

Вам известна цель, к которой вы идете. Проблема в том, что вы не очень хорошо знаете, как до нее добраться. Не заморачивайтесь. Вопрос «Как?» не стоит потраченного на него времени.
Ворота 2 — Направления «Я»

Сконцентрируйтесь на осознании цели и позвольте ей вести вас. Для вас желтый ромб, которым обозначается на Бодиграфе G Центр, – это дорожный знак «Главная дорога», вам по ней. Главное – помнить, куда вы направляетесь, и не обращать внимания на дыры в асфальте. Ваше чувство направления надежнее любого навигатора. Оно выведет вас на главную дорогу из любого тупика, куда бы вы ни забрались. Заодно вытащите из леса еще парочку заблудившихся. Им ведь так не хватает вашего руководства.

Ваша внутренняя сила в том, что вы восприимчивы и способны приспосабливаться. Вы легко адаптируетесь ко всему, что предлагает жизнь. Вы всегда знаете, по какой дороге следует пойти. Посвятите себя этому и решительно настройтесь на исполнение желаний. С непривычки будет трудно. Ваше представление о правильной дороге не всегда совпадает с описаниями, которым вы привыкли доверять. Вы видите следы, которые не видят другие. Вы можете стать экспертом по указанию людям правильной дороги. Укажите им путь, и они вернутся через месяц, год или жизнь, чтобы поблагодарить вас. Вы к тому времени уже забудете об их существовании. А они нет.

На самом деле сила этой сверхчувствительности зависит от двух факторов. Если G Центр у вас определен, то ваша целеустремленность постоянна. Следуйте за стрелкой, и все будет хорошо. Если Центр не определен, то вы быстро поймете, что ваше руководство гораздо лучше помогает другим, чем вам самому. В лучшем случае вы просто потратите больше времени на то, чтобы добраться до места назначения. Порвите карту и выбросьте ее вместе с компасом. Доверьтесь своему чутью. Оно выведет.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 7 Сакральных печатей
  • Генные Ключи
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми