47 – 64

КАНАЛ АБСТРАКЦИИ

Если дерево упало в лесу, где никто не мог его услышать, значит ли это, что оно упало бесшумно? Многие скажут: «Да какая разница?» Для вас это имеет большое значение. Абстрактные проблемы дарят вашему Уму многие часы радости. Ваш Аджна Центр обожает побеждать абстракции, обращая в смысл все, что происходит в этом мире.
47–64 КАНАЛ АБСТРАКЦИИ

Вы обдумываете и осмысляете цвет, фактуру и контуры. Вы докапываетесь до самых тонких проявлений всего и вся. Вы на многие часы погружаетесь в обдумывание исторических и философских проблем. Вас поглощают теории и концепции. Вы хотите постичь высокие истины прошлого и создать новую глобальную философию и этику. Жизнь – это одна из величайших тайн, которые вы намерены разгадать.

Если 24/61 определяет рациональные причины происходящего, то 47/64 ищет в нем глубокие смыслы. Он способен задаваться такими глобальными вопросами, как смысл жизни и причины создания Вселенной. Дай вам волю, вы заперли бы себя в библиотеке и всю жизнь перемывали песок страниц, отсеивая крупинки правды. Вы ищете смыслы во всем. И это может привести вас к кристальной ясности, а может запутать еще больше. Возникающие у вас идеи могут казаться непонятными и оторванными от жизни, но вами движет вера в то, что великое знание царит над повседневной суетой и дарит свет всему человечеству. В то же время вы можете испытывать удовольствие и от совершенно бесполезной умозрительной концепции.

Абстрактные размышления по природе своей требуют покоя и одиночества. Озарения могут посетить вас в любое время дня и ночи. Вы просыпаетесь за час до рассвета оттого, что решили задачу, над которой думали многие недели. Зачастую вы способны блестяще решать чужие проблемы, но позорно буксовать на своих собственных. Помните: в вас заложен потенциал великого мыслителя. Это способно вдохновлять людей. Это способно вдохновить даже вас самого.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 7 Сакральных печатей
  • 64 пути
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми