42 – 53

КАНАЛ СОЗРЕВАНИЯ

Вы движетесь по жизненному пути, как Луна по своей орбите. Как движение Луны, ваша жизнь подчиняется сменяющимся циклам. Любое событие для вас имеет начало, развитие и завершение. Вам необходимо, чтобы любой опыт был завершен.
42–53 КАНАЛ СОЗРЕВАНИЯ

Канал 42/53 – третий из Формирующих Каналов. Он делит вашу жизнь на циклы длиной от нескольких дней до нескольких лет. Самые частые циклы – пяти семилетние. Оглянитесь на свое прошлое, и вы легко определите последовательность уже прожитых циклов.

Один мой друг с активным 42/53 во время консультации по Дизайну Человека вдруг осознал, что вся его жизнь легко делится на пятилетки. Отношения с женщинами, смены работы, переезды. Он назвал эти пятилетки «сезонами жизни». Для вас жизненно необходимо определить точную продолжительность ваших личных сезонов. Как только вы определите это, энергия вашего Сакрального Центра научится блокировать все лишнее до завершения очередного цикла. Это как прокатный автомобиль: вы вполне способны его сломать, но чтобы получить новый, вам придется вернуться к началу пути. Жизненный период должен быть прожит полностью и завершен, иначе он потеряет всякий смысл и значение. Поэтому вы не вправе тратить свое время на запуск ненужных циклов. Не начинайте этап, пока ваш внутренний отклик не подтвердил, что это то место, те люди и те обстоятельства, при которых цикл пройдет правильно.

Этот Канал дает вам врожденную жизненную силу, чтобы воодушевлять окружающих. Рассматривая свой жизненный путь как цепочку циклов, вы учитесь вовлекать в свои циклы других людей, заставляя их стремиться к новому. Если кто то хочет сделать шаг вперед или серьезно поменять направление, ваше участие придаст ему силы и решимость. Сами понимаете, что позволять пользоваться этим даром кому попало было бы просто расточительно. Учитесь правильно выбирать людей и проекты, которым вы предоставляете стартовую площадку. Иначе вы сами навсегда останетесь на земле. Повторю: полагайтесь на механизм внутреннего отклика. Он поможет вам продвигать других так, чтобы самому не топтаться на месте.

Канал циклов – как книга. У нее есть начало, развитие, кульминация, развязка и финал. Не доставайте книгу с полки, если не намереваетесь прочитать ее целиком. Книга, интерес к которой закончится на половине, не принесет ни радости, ни пользы.

Это касается всех сторон вашей жизни: карьеры, брака, места жительства. Вы чувствуете желание заняться очень многими вещами, но выбирайте только те, которые вызывают внутренний отклик. Не беспокойтесь о том, чем закончится очередная история. Просто наслаждайтесь чтением, зная, что последняя страница неизбежна. Так вы придете к счастью и изобилию во всех циклах, в которые вы позволили себе погрузиться.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • Искусство Созерцания
  • 7 Сакральных печатей
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми