34 – 57

КАНАЛ АРХЕТИПА

Аспект этого Канала состоит в том, чтобы осознать сумму текущих обстоятельств и действовать в соответствии с ними. Вы не просто обладатель большой силы – вы способны обрести великую. Ваша сила изменяет мир вокруг вас. Связь между сырой энергией Сакрального Центра и инстинктом выживания Селезеночного делает вас очень энергичным. Развитая интуиция дарит вам большие возможности. Когда вы правильно реагируете на свои чувства, вы великолепны в быстроте и решительности действий.
34–57 КАНАЛ АРХЕТИПА

Никто лучше 34/57 не ориентируется в условиях кризиса. Спонтанность сигналов Селезеночного Центра позволяет вам мгновенно реагировать на изменения и спасать ситуацию. Вы мобилизуете других, и они включаются в вашу работу. Вы, как супермен, падаете с неба на тех, кто нуждается в помощи, в результате чего все, в том числе и вы, остаются в живых. Вы способны вдохнуть энтузиазм в полудохлого человека и заставить его встать и идти. Вы воскрешаете конструкции, ситуации, системы. Вы появляетесь на работе в 9:00, а в 9:05 набираете обороты и приступаете к революции.

Уникальная комбинация могущественной энергии и тонкой интуиции означает, что на ваши властные руки надеты мягкие варежки. Ваша энергия подрывает всех в атаку на любой бастион. «Ура! Вперед! Наше дело правое, победа будет за нами». Вы прекрасно понимаете, что есть немало желающих заполучить вашу силу в союзники. Попробуйте понять, что выбирать союзников следует осторожно. Бросать вражеские знамена к подножию чужой трибуны, безусловно, почетно. Но попробуйте при этом не забывать о собственных интересах.

Активированный Канал 34/57 был у бывшего премьера Британии Маргарет Тэтчер. Вспомните силу, вложенную ею в революцию, которую потом назвали ее именем. Как бы вы ни относились к ее решениям, но она знала, что к 1979 году, когда она заняла свой пост, Британия валялась носом в грязи. «Железная леди» сделала все, что было в ее силах, чтобы страна поднялась с колен. А в ее силах было многое. Это природный отклик Канала 34/57 – браться за многолетний труд, результаты которого останутся в веках.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • Дизайн Человека. Наука о дифференциации
  • Искусство Созерцания
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми