25 – 51

КАНАЛ ИНИЦИИРОВАНИЯ

Вы неукротимая сила. Вы постоянно экспериментируете, чтобы открывать для себя и других новые области знания. Вы совершенно точно знаете, что двигаетесь по направлению к светлому завтра. Стремления вашего Сердечного и желания вашего G Центра объединяются, толкая вас на штурм новых рубежей, ныряние в непознанное и азартные игры с собственной судьбой. Это мобилизует не только вас, но и каждого, кто согласился идти рядом с вами.
25–51 КАНАЛ ИНИЦИИРОВАНИЯ

Канал 25/51 заставляет вас искать экстремальный опыт. Он утоляет голод Сердечного Центра и стремление души к постоянному первенству. Вы должны стать лучшим в своем деле. Вы стремитесь к конкуренции. Попытка перейти вам дорогу вызывает у вас боевой клич. В своей первородной форме 25/51 может казаться высокомерным хамом. Он прокладывает себе дорогу локтями и наступает на ноги прохожим в стремлении всех опередить. Вас не устраивает никакое положение, кроме выигрышного, и ни одна ступень пьедестала, кроме верхней. Вы ведете себя так, будто окружающие просто обязаны вас слушать. Вы производите впечатление всезнайки, посматривающего на остальных свысока. По природе вы абсолютный индивидуалист, что создает вокруг вас определенный мистический ореол. Вы являетесь каменным мостом между материальным и духовным миром.

Вы яростный сторонник универсальной и безусловной любви. Этот вид любви, выходящей за обычные пределы, очень трудно понять вашим партнерам. Ваш путь в любви не столько физический, сколько духовный. Отдельные романтические эпизоды людей с активированным 25/51 не то чтобы сильно волнуют. Вы не хотите казаться бесчувственным, но люди, узнающие, как выглядит любовь из кино и литературы, все равно будут считать вас таковым. Просто для вас любовь – не личное дело, а общечеловеческий процесс.

Через вас в мир приходят новые возможности. Вы создаете и утверждаете структуры, позволяющие людям расти и развиваться. Вы готовы перевернуть свой и чужой мир в надежде, что люди от этого станут лучше. Вам кажется, что все человечество, кроме вас, погружено в сон. Помните: что не всякий спящий хочет, чтобы его разбудили. Некоторым этот процесс может не понравиться. Кроме того, ваши идеи универсальной любви не очень совместимы с вашим же стремлением быть во всем первым. Это порождает постоянный конфликт между желаниями вашего Сердца и представлениями об общественном благе. Вы пытаетесь усидеть одним местом на двух стульях. Позиция не самая безопасная. Однако ваше Сердце обладает верным чутьем, а душа – силой и упорством.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 64 пути
  • Генные Ключи
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми