19 – 49

КАНАЛ СИНТЕЗА

Чуткий, сострадательный, чувственный. Вы органично воспринимаете чужие эмоции, нужды и желания и знаете, что с ними делать. В результате вы находите практичный подход к проблемам людей, которые не способны это сделать сами для себя. Ваша эмоциональная чувствительность настолько высока, что вы будете переживать чувства окружающих, даже если вам завязать глаза, заткнуть уши, заклеить нос и связать руки за спиной. Спрятаться от вашей внутренней антенны не дано никому. Мурашки по телу и слезы на глазах – вот ваше естественное состояние. Это позволяет вам оставаться справедливым и служить надежной опорой для окружающих.
10-20 КАНАЛ СУЖДЕНИЯ

Влияние Корневого Центра заставляет вас протянуть руку помощи любому нуждающемуся, даже если он об этом не просит. Это делает вас башней силы, жизненной опорой храма сообщества, которое вы собрали вокруг себя и объединили собой. Ощущение общности вообще для вас очень важно. Мир жесток и беспощаден, поэтому вы приносите в него идеи единства и близости. Главная ваша проблема – научиться сохранять равновесие между собственными нуждами и интересами окружающих. Постарайтесь, когда это необходимо, уважать свое личное пространство. Это будет полезно не только для вас, но и для окружающих.

Канал 19/49 возвращает заблудшие души на верную дорогу. Кстати, вашей души это тоже касается. Вам необходима эмоциональная ясность для того, чтобы понимать, какими делами заниматься необходимо, а какие вообще не стоят ваших усилий. Кроме того, следует помнить, что вы очень чувствительны к малейшей критике. Иногда вам стоит почувствовать себя ежиком. Растопырить иголки и подождать, пока критик устанет тыкаться в них своим мягким носом. Ваша чувствительность – это природный магнит. Вы буквально излучаете свои уникальные качества, и люди тянутся к вам, ощущая себя в безопасности рядом с вами.

В личные отношения 19/49 привносит чувственность. Он требует обязательного контакта, и прежде всего контакта телесного. Даже легкое прикосновение вашей ладони несет в себе мощный заряд чувства. Именно поэтому вам грозит карьера возлюбленного лидера или успешного массажиста. Такие, как вы, ввели моду гулять, держась за руки, и утверждать сделки рукопожатием. С партнерами по бизнесу вы решаете все дела за столиком в кафе. Вы легко находите контакт с животными, поскольку вашу чувствительность способен оценить даже таракан.

 
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми