18 – 58

КАНАЛ СУЖДЕНИЯ

Вы врожденный перфекционист. Вы тщательно исследуете окружающую действительность в рассуждении, чего бы улучшить. Вы желаете принести пользу. Вы самый беспристрастный критик. Вы всегда видите и можете объяснить, что работает, а что нет. Все, начиная от пивного ларька напротив и заканчивая экономикой и здравоохранением, может работать лучше, должно работать лучше, и вы знаете, как это сделать.
10-20 КАНАЛ СУЖДЕНИЯ

Эта мгновенная оценка никогда не ставится под сомнение, потому что она исходит непосредственно от Селезеночного Центра. Однако иногда это заканчивается откровенной компанейщиной. Вы начинаете процесс только ради процесса. При этом в ваших намерениях нет ничего дурного. Однако, особенно в личной жизни, это может привести к некоторому недопониманию. Если вы не научитесь сдерживать свой 18/58, это приведет к постоянным конфликтам с окружающими. Вас начнут принимать за критикана и относиться как к прободной язве. Попробуйте почувствовать разницу между общественным и личным и ограничиться в своей критике только первым. Ваша способность безошибочно определять, где, что и как следует улучшить, очень полезна на работе и общественной жизни, но личным отношениям может здорово навредить.

Вы превосходный консультант, мастер по ремонту, наладчик или театральный критик. Но друг из вас никудышный. Если же вы обращаете свой критический взгляд на самого себя, то все: как говорится, «выноси кровать из дома». Ваша самокритичность всесокрушающа. Я всегда советую таким, как вы, делать поблажку хотя бы для себя; понять, что идеальных людей не существует. Поэтому обратите лучше свое внимание на несовершенство окружающего мира. Там ваши мгновенные оценки и точные консультации могут быть и уместными, и полезными. Обратитесь за помощью к собственному Авторитету и удостоверьтесь в том, что вы применяете свои таланты в правильном направлении. Тогда все встанет на свои места, и все останутся довольны.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • Генные Ключи
  • 7 Сакральных печатей
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми