16 – 48

КАНАЛ ТАЛАНТА

Вы прирожденный талант. Ваши творческие способности, если их развивать, могут привести к настоящему мастерству. Каковы бы ни были ваши мечты, знания и навыки, способ их применения будет самым высокохудожественным. И не важно, в какой сфере вы себя найдете. Вы способны превратить в искусство даже спорт, бизнес и политику. Только не забывайте, что истинное мастерство требует практики, труда и постоянной тренировки. И главное, поддержки со стороны окружающих вас людей.
16-48 КАНАЛ ТАЛАНТА

Активация Селезеночного Центра означает, что вы способны определить «на вкус», что для вас правильно, а что нет. Ваши таланты глубоки, но канал 16/48 – талантливый землекоп. Он вполне способен извлечь их на поверхность, отмыть от глины и заставить сверкать. Иногда это требует времени. Месяцы, а то и годы упорных занятий. Многие задают мне вопрос, как пройти этот путь, сохранив силы, и не впасть в отчаяние. Это голос вашего внутреннего страха – настоящего аспекта 48-х Ворот. Страха, что вы недостаточно узнали или недостаточно сделали для того, чтобы найти свое место в жизни. Это чувство, заставляющее вас искать союзников и единомышленников, которые смогут поддержать вас на этом пути и вдохновить на свершения. Таким образом, дружеская помощь будет самой естественной поддержкой вашего развития.

Опасность этого Канала заключается в его двойственности. Благодаря ей, вы можете направить свой талант не в ту сторону и останетесь в роли подпорки чужого дарования. Она же может превратить вас в вечного студента, обрастающего аттестатами, дипломами, учеными степенями и почетными званиями, всю жизнь готовя себя к работе, времени и сил на которую уже не останется. Это не значит, что не надо учиться, практиковаться и совершенствоваться. Просто нужно поверить. Когда внутренний голос скажет «хватит, ты уже готов». У вас есть талант к чему угодно, от живописи до мытья посуды. Остается выбрать, что именно вы научитесь делать идеально.

Вы приходите в мир, вооруженный усердием. Вы способны безупречно исполнять любую работу. Даже в личных отношениях вы постоянно оттачиваете свои навыки с целью довести их до совершенства. Ваше стремление превратить свою жизнь в чарующую симфонию не сможет взорвать даже опытный камикадзе. В том, что вы делаете, есть удивительная беспроигрышность. Приступая к делу, вы сразу же определяете суть и, добравшись до нее, наваливаетесь всей силой своего дара безупречности. Если на свете существует идеальный исполнитель, то это вы. И если у вас что-то получается, а это почти всегда так, то ни у кого это не сможет получиться настолько красиво и поэтично, как у вас.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • Искусство Созерцания
  • 64 пути
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми