13 – 33

КАНАЛ БЛУДНОГО СЫНА

В любом суде вы оказываетесь главным свидетелем. Никто не способен столь точно и ясно рассказать об увиденном, услышанном и опознанном. Ваши мемуары могут стать учебником жизни для других людей. Ваши описания успехов и неудач, боли и радости, сверхреалистичны. Вы блудный сын, прошедший через годы испытаний и вернувшийся домой к любящему отцу. Но отец, вместо того чтобы накрыть стол, выводит вас на трибуну и предлагает изложить публике историю своих странствий, поскольку ваш пример другим наука. Вы вечный репортер, повествующий о жизни, и вас воспринимают как источник знаний и мудрости.
13-33 КАНАЛ БЛУДНОГО СЫНА

Канал 13/33 – это Канал лидерства. Он указывает людям цель, определяет направление и берет на себя творческое руководство. Ваша руководящая и направляющая сила не просто эффективна. Она красива. Ваша история определяет будущее тех, кто идет за вами. Ваша память изливается через Горловой Центр. «Вот, помню, когда я…» и «По моему опыту…». Вы являетесь разговорчивым свидетелем, но и умелым слушателем. Ваше осознание самого себя растет с накоплением жизненного опыта. В результате вы становитесь идеальной жилеткой для любого, кто пожелает в вас выплакаться. Вам хочется доверять самые сокровенные тайны. Друзьям кажется, что вы способны осознать любые их трудности. Совершенно незнакомые люди будут вываливать на вас свою исповедь со словами: «Совершенно не понимаю, зачем я все это вам говорю». Вам следует постоянно запрашивать собственный Авторитет, решая, кому нужно оказать помощь, а кого следует послать подальше.

В собственной жизни вам нужно научиться прилежно поглощать все, что с вами происходит, тщательно это переваривать и обращать в истинную мудрость. Эта мудрость позволит вам обрести равновесие и понимание. За день с вами происходит гораздо больше событий, чем ваш мозг способен обработать за ночь, и это может привести к весьма неприятным сновидениям, а то и ночным кошмарам. Спасает только привычка делать в течение дня несколько пауз для отдыха и медитации.

Я бы не удивился, обнаружив на вашем чердаке подшивку личных дневников, оставленную там, дабы внуки смогли найти в них источник жизненного опыта и назидательной мудрости. Это выглядит сентиментально, но не лишено практичности. Вы способны читать человека, как книгу, находя в ней смыслы, порой недоступные ему самому. Ваше чуткое восприятие и способность к сопереживанию иногда даже пугают. Однако ваша житейская мудрость всегда остается самым лучшим консультантом для любого желающего. Рядом с вами люди начинают понимать, кто они есть на самом деле и зачем они такие есть.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 7 Сакральных печатей
  • Генные Ключи
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми