Ворота 8

Ворота Вклада

Вы постоянно желаете внести свой ценный вклад в какое нибудь дело. Врожденная честность, определяемая восьмыми Воротами, заставляет вас задавать вопросы: «Вам помочь?» или «Я могу что нибудь сделать?» Вы не способны просто сидеть и ждать.
Ворота 8 — Вклада

Копошиться на периферии, занимаясь мелкими делами, – это тоже не ваше. Вы видите себя в гуще событий. Вы постоянно ищете возможность вложить свою энергию в общее дело, сдвинуть его в правильном направлении и вдохновить кого нибудь своим примером на труд и подвиги. Вот почему у восьмых Ворот вечная склонность принимать на себя ответственность и вести людей в светлое будущее. Это голос, позволяющий определить направление внутреннего потенциала.

Безусловно, есть разница между «принять участие в деле» и «довести дело до конца». Одно дело – принять на себя ответственность, и совсем другое – реально ответить за результат. Ворота Сотрудничества определяют не конечную цель, а только направление движения, поэтому будьте внимательны, предлагая человеку свою помощь. Это для вас помогать людям – обычное дело. Кроме того, методы, которые вы используете, достаточно нетривиальны. Вы вполне способны загубить чужой проект, просто не найдя общий язык с его участниками. Тем не менее вы достаточно часто становитесь тем клеем, на котором держится весь механизм. Вы заставляете людей поверить в свое видение проблемы, вас уважают, за вами следуют.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • Генные Ключи
  • Искусство Созерцания
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми