Ворота 6

Ворота Трения

Вы гигантские весы. На одной руке у вас высокие эмоции, на другой – осмысленные решения. Вы взвешиваете. Ваше присутствие способно счастливо разрешить любую ситуацию либо пустить дела вразнос и привести к катастрофе. Все зависит от ясности, которую вы принесли с собой.
Ворота 6 — Трения

Великий дипломат, вы оцениваете каждую ситуацию по достоинству и признаете, что некоторые творческие процессы просто невозможны без споров и разногласий. И всегда готовы выступить в роли миротворца.

Многое в нашей жизни определяется не рациональным мышлением, а эмоциями. Основная задача шестых Ворот – отделять одно от другого, внося ясность. Это все равно что пользоваться весами, стоя на натянутом канате. «Вытащите меня отсюда!» Иногда получается. И тогда: «А теперь послушайте меня. На самом деле…» Вы ищете решения и готовы идти навстречу. Вы творчески подходите к вопросу; стараетесь быть справедливым и беспристрастным. Вы опытный арбитр в личных и производственных вопросах. Ворота Решения Конфликтов стоят на вспаханном поле. Бросьте в него семя эмоций, и они расцветут буйными побегами. Это не просто эмоции. Это эмоции зрелые.

На физическом уровне шестые Ворота регулируют биохимию тела. Они определяют тонкий баланс между кислотой и щелочью, необходимый для здоровья и благополучия. Любое злоупотребление нарушает равновесие и ведет к потере баланса. Злоупотребление может быть разным: жадность, злость, зависимость, сексуальная озабоченность. Разрешение конфликтов устанавливает и регулирует внутренний баланс. Оно определяет эмоциональную осознанность, ответственность и уравновешенность. Эти Ворота крайне эмоциональны. Их участие говорит о решающей роли, которую эмоции играют в вашей жизни. То, как вы чувствуете себя, определяет то, как чувствуют себя окружающие. Ясность чувств определяет ясность окружающей среды. Отсутствие этой ясности означает неизбежную катастрофу.

 
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми