5 – 15

КАНАЛ РИТМА

Вы постоянно в потоке жизни. Вы обладатель необъяснимой способности всегда оказываться в нужное время и в нужном месте. Оказались, привнесли что-то новенькое, поползли дальше. Как морская черепаха, которая не спеша плавает на просторе, но точно знает, в какой день и на какой пляж она должна выползти, чтобы отложить яйца. Ваше расписание диктуется ритмом, а ритм определяется пульсом. Ваше сердце бьется в гармонии с природой, следуя ей в годовом цикле, и управляется только Сакральным откликом. Поэтому пребывание рядом с человеком, который постоянно поглядывает на часы и требует соблюдать пунктуальность, приводит вас в бешенство.
5–15 КАНАЛ РИТМА

Вам свойственна неторопливость, взвешенность и неуклонное следование собственному расписанию. У меня есть один друг, который способен носиться по дому в поисках левого носка за 10 минут до мероприятия, пока его партнер, полностью собранный, стоит в прихожей и нервничает, что они никуда не успеют. В конечном итоге они все равно прибывают на место вовремя, для того чтобы выяснить, что начало мероприятия отложили на полчаса. Обладатель Канала ритма только что доказал, что иногда лучше сверяться не с часами, а с дыханием Вселенной. Собственное расписание не всегда совпадает с календарями и графиками. Но оно безошибочно выбирает правильное время для начала проекта, его выполнения и, главное, презентации результата. Никто лучше 5/15 не определит, соответствует ли идея времени. Никто лучше не поймет, что настал момент что-то менять.

Это один из Тантрических каналов. Тантра, напомню, это потенциал преобразования низших энергий в высшие. Она провоцирует окружающих на перемены. Она заставляет их доверять жизни. Вы устанавливаете порядок посреди хаоса. Вы организуете в стаю кучку потерявших самоконтроль «пищащих цыплят». Вы как река. Она может быть бурной или тихой, широкой или узкой, спокойной или бурной. Неизменно только одно. Все, что в ней не утонуло, – будет плыть по течению.

Пока вы находитесь в этом потоке, ваша жизнь будет естественной и непринужденной. Но как только вы вылетаете из собственного ритма, все вокруг становится хаотичным и непредсказуемым. Вам кажется, что все кончено, жизнь прожита зря и ее не следовало даже начинать. Не спешите себя хоронить. Сделайте паузу. Хорошенько подумайте, чем именно вы сейчас занимаетесь и кому это нужно. И если это нужно не вам, то какое вам в том удовольствие. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, и вы заново осознаете свой внутренний поток. Не торопитесь. Вам просто нужно потратить на это некоторое количество времени.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • Генные Ключи
  • Дизайн Человека. Наука о дифференциации
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми