37 – 40

КАНАЛ СООБЩЕСТВА

Ваше слово надежней любой долговой расписки. Вы желаете жить в мире, которым правят Доверие и Справедливость. Вы смотрите на человечество как на одну большую семью. При этом вы ищете для себя цель в жизни, и вам нужны единомышленники. Они должны разделять ваши взгляды и тоже искать цель. Вы выстраиваете отношения на основе доверия и справедливого распределения труда. Эти ценности стоят во главе угла любого вашего начинания.
37–40 КАНАЛ СООБЩЕСТВА

Этот канал является Социальным, поэтому для достижения успеха вам необходима хорошая компания. Если компания окажется недостаточно хорошей, вся ваша жизнь пойдет наперекосяк. Ваша цель – привести всех к единому мнению, единым ценностям, эмоциям и желаниям. На этой основе вы готовы создать пару, семью, фирму или государство.

Вы родитель, чьи глаза наполняются слезами умиления, когда вся семья собирается за одним столом. Вы партнер, чье супружество основано на строго регламентированном взаимном обмене. Людям вы кажетесь сентиментальным. Вы воспринимаете окружающий мир через кожу. Рукопожатия и обнимашки вам нравятся настолько, что вы стараетесь втянуть в этот ритуал как можно большее число лиц.

Вы обладатель всех призов за самую обаятельную улыбку. Эта улыбка располагает к вам людей, придает им бодрости и приглашает присоединиться к хорошей компании. Вам нужно знать, что вокруг вас люди, которым вы доверяете. Поэтому договор, заключенный через рукопожатие, устроит вас больше, чем написанный на бумаге. Во время рукопожатия вы можете заглянуть партнеру в глаза и оценить его искренность. Решать производственные вопросы вы предпочитаете не в казенном кабинете, а за столиком в кафе. На самом деле вы постоянно ищете друзей. Вы просто не можете вести дела с человеком, которого не считаете своим другом. Для вас нет различия между другом и союзником.

У вас не хватает терпения на людей, не выполняющих обещаний. Вы просто вычеркиваете их из своей жизни. Вы всегда держите слово и ожидаете того же от других. Вы связующий элемент человеческих сообществ, непременный член церковной общины, местного самоуправления и добровольного общества охраны памятников культуры. Вы приходите туда, чтобы мотивировать собравшихся. Когда все идет по плану, а люди работают и смеются вместе, ваша душа ликует. Вы приносите в этот мир доверие, честность и стабильность, которых ему так не хватает.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 64 пути
  • Искусство Созерцания
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми