35 – 36

КАНАЛ МИМОЛЕТНОСТИ

Приготовьтесь к тому, чтобы испытать все! Вы ненасытный коллекционер впечатлений. В вашем гардеробе три сотни футболок с разными рисунками и одинаковой надписью «Я там был». Во всем, что вы делаете, есть что то мимолетное. Необходимость прожить жизнь так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы, заставляет вас постоянно искать новые ощущения.
35–36 КАНАЛ МИМОЛЕТНОСТИ

Эта жажда нового распространяется на все сферы жизни. Вы постоянно меняете жилье, работу, друзей, маршруты и сексуальных партнеров. Вы специалист широкого профиля в сфере ничего. Поиск впечатлений превращает вас в разностороннего и очень занятого человека. Вы страстная личность, вы жаждете экстремальности и разрушаете собственные границы допустимого. В вас живет постоянное противоречие между желанием опасности и чувством тревоги.

Ценность полученного опыта даже не рассматривается, пока вы не вынырнете по ту сторону события. Тогда вы, может быть, присядете на берегу, чтобы обдумать произошедшее. Вы путешествуете ради путешествия и не всегда представляете себе, куда вы в конечном итоге приедете. Вы принимаете каждый день таким, какой он есть, и сохраняете свежесть восприятия. Это позволяет вам чувствовать себя живым человеком. Часто вы сами создаете себе проблемы просто потому, что вас возбуждает процесс решения.

Вы страстно желаете запихнуть в свою жизнь как можно больше всего, потому что так вы понимаете развитие. Быстротечность времени приводит вас в ужас. Ведь нужно еще так много успеть! Это делает вас человеком праздником. С вами всегда весело. Но в личной жизни это может обернуться болью и трагедией. Партнеры не всегда способны понять ваш поиск новых вызовов и новых горизонтов. Ваши постоянные спутники: «Я думала, что тебе нравится эта работа», «Я думал, что эта квартира тебя устраивает» и наконец «Я думал, что между нами что то было».

Вам следует сохранять честность в отношениях. Информируйте людей заранее о своих намерениях. Предупредите партнера о том, что его угораздило связаться с вечным странником. Научитесь доверять своей эмоциональной ясности, спрашивать у нее совета, прежде чем пуститься в очередную авантюру. Большие ожидания имеют свойство заканчиваться большими разочарованиями. Опыт не всегда соответствует предвкушению.

Осознайте, что у вас есть огромный талант действительно ко всему. Вы можете стать путеводной звездой для любого, кто ищет новой жизни. Но помните: великая мудрость состоит в том, чтобы набраться терпения. Попробуйте не участвовать в событиях, которые не находят вашего внутреннего отклика. Делайте только то, что созвучно вашей душе, и ваша жажда совершенства будет удовлетворена. Почти. В общих чертах.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 64 пути
  • Генные Ключи
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми