28 – 38

КАНАЛ БОРЬБЫ

Вы чемпион по индивидуальности. Вы готовы драться за то, во что верите, наплевав на правила, шансы и силу противников. Вы упертая личность. Ваша жизнь – вечная борьба с несправедливостью этого мира. Я назвал бы вас бунтарем без идеологии, но как раз идеология у вас есть. Ваша идеология – сила индивидуальности.
28–38 КАНАЛ БОРЬБЫ

Упрямство – это признак осла. Но в вашем случае это дар, придающий силы вам и другим людям в борьбе за справедливость. Вы способны противостоять любым темным силам, которые посмеют вас злобно гнести. Ничто не распаляет вас больше, чем утверждение, что миссия невыполнима. Вы устремляетесь в битву с кличем: «А вот посмотрим, как у меня это получится!»

Вы когда нибудь попадали в сильный шторм? Настолько сильный, что ветер буквально сбивает с ног? Представьте себе, что вы входите в эту стену ветра. Вот так ощущают себя люди с активированным Каналом 28/38. Им присущи устойчивость, чувство равновесия и желание двигаться вперед. Шаг за шагом. К счастью, у вас достаточно интуиции для осознания того, какие люди и вещи стоят того, чтобы за них бороться. Вы тот самый Че Гевара, который прибывает в чужую страну, видит, как власть угнетает граждан, и вдохновляет местных жителей на восстание во имя гражданских прав и общественной справедливости. Вы Давид, который вечно ищет на свою голову очередного Голиафа. Ваша жажда драки может привести вас к идеологии «Я дерусь, потому что я дерусь». Вспоминая, как закончил свои дни Че Гевара, признаем, что люди не всегда могут по достоинству оценить ваши устремления. Вы всего лишь недовольны существующими порядками, но окружающим уже кажется, что вы восстали против всего мира. Вы глухи к чужим советам и слышите только то, что звучит правильно для вас.

Когда все поплывут по течению, вы направите лодку в противоположную сторону. Вы полезете в окно, вместо того чтобы войти в открытую дверь. Таким образом вы просто демонстрируете собственную индивидуальность. «Я все делаю по своему». Трудность заключается в том, что ваши жизненные стандарты могут оказаться несовместимы с жизнью. Настоящее удовлетворение вы получите, только научившись пониманию, когда следует лезть в драку, а когда благоразумнее будет отступить. Иначе вашим природным даром агитатора, горлана и главаря попросту воспользуются, оставив на вашу долю опустошенность и разочарование. В личной жизни постарайтесь оставить боевые инстинкты за порогом спальни. Не стоит превращать свой дом в поле брани. Повесьте ружье на стену, устройтесь в удобном кресле, поставьте в плейер старый альбом Фрэнка Синатры и спойте с ним вместе «Му way».

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 7 Сакральных печатей
  • Генные Ключи
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми