21 – 45

КАНАЛ МАТЕРИАЛИЗМА

Наличие Канала денег еще не означает, что к концу жизни вы обязательно будете миллиардером. Это значит только, что у вас есть талант зарабатывать деньги. Невероятный талант. В мире бизнеса вы чувствуете себя как дома. Когда ваш Сердечный Центр (сердце) чует запах денег, ваша воля устремляется вперед и начинает их зарабатывать. Точнее, делает все, чтобы их заработали вы. Круг вашего общения обычно составляют те, кто знает толк в богатстве, власти и положении в обществе.
21-45 КАНАЛ МАТЕРИАЛИЗМА

Говорят, что мир вращается вокруг денег. С другой стороны, любовь к деньгам провозглашается чуть ли не основой всего греховного и корнем любого зла. Ваша цель – установить баланс между этими двумя понятиями. Взвесить на одних весах основные жизненные ценности и ценности материальные. Канал 21/45 предлагает вам выбор. Примерить мантию ее величества Королевы Елизаветы II или галстук ее премьер министра. Другими словами, для того чтобы делать деньги, оставаясь при этом счастливым, вы должны хорошо понимать, когда следует засучив рукава впрягаться в работу, а когда вспомнить, что для этого существуют наемные рабочие.

Возьмем, к примеру, Дональда Трампа. У него явно активирован этот Канал. Он все время находится в позиции обладателя: надзирает за своей империей, когда это необходимо, контролируя каждый шаг. Ваша жизнь, как и жизнь Трампа, обретает гармонию только тогда, когда ваш тяжкий труд приносит пользу всему обществу, вашей компании или хотя бы вашей семье. Вам присущи семейные ценности, и они всегда остаются на первом месте. Однако этого вам мало. Вы хотите заботиться о финансовом благополучии гораздо большего количества людей. Вы желаете зарабатывать деньги так, как вам больше нравится. И поэтому вы сторонник автономии и борец за свободу. Если начать вас сдерживать или поставить в зависимое положение, вы будете чувствовать себя обделенным и докатитесь до депрессии. С другой стороны, вы вполне можете избрать дорогу жадности. Хочу предупредить, что счастья на этой дороге вы не найдете. Ваше уважение к себе основывается на осознании того, что вы тратите силы на общее благо, что люди признают это и тем самым дают вам право манифестировать в свое удовольствие.

Еще одним ярким примером человека с активированным Каналом 21/45 можно назвать Анджелину Джоли – человека, объединяющего немалое богатство с чрезвычайной доброжелательностью. Неудивительно, что именно ее ООН избрала послом доброй воли, который помогает в распределении помощи среди миллионов беженцев. Оскар Уайльд сказал однажды, что циник знает цену всему, но в этом знании нет ценности. Специально для обладателей активного 21/45 я немного изменю эту цитату: «Вы знаете цену всему и способны узнать цену всего».

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 7 Сакральных печатей
  • Искусство Созерцания
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми