20 – 34

КАНАЛ ХАРИЗМЫ

Вы стремитесь к активности. Чем меньше у вас свободного времени, тем более вы счастливы. Ключ к успеху для вас – окунуться с головой в любимое дело. Когда это стремление находит выход, ваша природная энергия обращается в неодолимую силу. Вы лучитесь работоспособностью и обаянием. Вы заняты, заняты, заняты. В этом вся ваша жизнь. Ваша харизма расцветает, обнаружив, что перед ней нужные люди, нужные цели и нужные проекты. Вы сгусток энергии, который невозможно удержать на месте. У вас шесть листов распечатки неотложных дел, Эверест, на который вы еще не вскарабкались, и три четыре миллиона человек, которых вы еще не успели осчастливить.
20–34 КАНАЛ ХАРИЗМЫ

Это Канал Манифестирующего Генератора. Он проявляет свою силу в том, чтобы поддерживать активность 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Он не терпит, когда его отвлекают. Те, кто хотят идти по жизни вместе с вами, должны быть готовы к тому, что в основном им придется догонять. Когда вы входите в комнату, ваша чудовищная харизма придает силы всем присутствующим, и вдруг оказывается, что у них просто куча дел. Один час в вашей компании стимулирует лучше квартальной премии. Вы не способны остановиться. Вас несет из одного проекта в другой, из одной фирмы в другую. Так что относительно вас вопрос в том, стоит ли искать себе занятия только для того, чтобы быть занятым? На самом деле – нет. Для вас жизненно необходимо включаться только в те проекты, где рядом с вами окажутся люди, с которыми вам комфортно.

Не поддавайтесь лести или уговорам, что вы нужны людям в этой команде. Если вы продолжите прыгать с места на место без разбора, превратитесь в скоростной поезд без тормозов. Сначала пролетите две три нужных станции. А потом вообще сойдете с рельсов на каком нибудь неподходящем повороте. Помните о внутреннем отклике. Только он позволит вам не проклинать тот день, когда вы сели за баранку этого драндулета. Вы можете увесить всю стену почетными грамотами и дипломами, завести солидный счет в банке и заставить все полки спортивными трофеями. Это все не будет иметь никакого значения, пока вы не найдете именно свою миссию в этой жизни. Для вас важно делать то, что вы по настоящему любите. Повторюсь, потому что это действительно важно. Что бы вы ни делали, осознавайте свою миссию.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • 64 пути
  • 7 Сакральных печатей
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми