11 – 56

КАНАЛ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ

Вы вечно ищете смысл жизни. То, что вы находите, вы облекаете в слова, стремясь воодушевить окружающих. Ваше неутомимое любопытство постоянно ищет новую информацию, которой можно поделиться с человечеством. При этом активная связь между Аджна Центром и Горловым зачастую приводит к тому, что у вас «что на уме, то и на языке». Вы заявляете: «Я знаю, что то, что вы ищете, это…», и с любопытством наблюдаете, как аудитория реагирует на подобное ваше заявление. Полученные наблюдения вы обязательно используете как информацию к размышлению.
10-20 КАНАЛ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ

Ваш чрезмерный интерес ко всему на свете заставляет вас то принимать, то отвергать самые разнообразные концепции, философские течения или религиозные убеждения. Для вас это не более чем процесс познания. Тем, кто наблюдает за вами, порой кажется, что вы просто оболтус. Порхающий как бабочка от цветка к цветку. Вы не порхаете. Вы коллекционируете вкусы и анализируете значения. Вы готовы попробовать на вкус любую философию, систему взглядов или религию, которая встретится на вашем пути. Самый желанный для вас результат исследований – новая информация, которой вы можете поразить аудиторию.

Вы по возможности много путешествуете, поскольку путешествия утоляют ваше любопытство. Вам всегда интересно, что же там за углом, и вы всегда желаете посмотреть на это собственными глазами. Вам недостаточно прочитать. Вы доверяете только собственному опыту, позволяющему оценить свои знания с другой стороны. Библейский призыв «Ищите и обрящете» применим к вам с оговоркой. Окончательного «обрящете» вы не достигнете до конца своих дней. Ваш ум не позволит себе ни минуты отдыха, пока в мире остается хоть что-то, до чего он еще не дотянулся. Вы не приемлете правду, если она сформулирована заранее. В поиске истины вы опираетесь только на собственный опыт.

 

Книги по Дизайну Человека и не только

  • Дизайн Человека. Наука о дифференциации
  • 64 пути
Информационная рассылка по Дизайну Человека
Не пропускайте ничего!
Получайте информацию первыми